大BOOM到来☆ふわふわファーのブーツカバー...(夢展望グラマラス館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-11-17

安いのにボリュームもしっかりあって、色もいいし大満足です♪

4 2010-12-10

お値段からすればGOODです
逆さにして2日ぐらい吊っておくとかなり太くなりました。
価格から言えば見た目お得だと思いますが、毛が抜けるのと、ゴムを考えると1シーズンの寿命だと思います。
ベージュとキャメルを買いましたが殆ど近い色ですね。
どっちか1個でよかったかも・・・
ブーツにかぶせるなら足の細い人だけでしょう。
筒が結構細いですよん。

5 2010-11-25

色もよく、とても使いやすいです。980円て価格は他には無く、予約購入でまったかいがありました。

4 2010-11-16

思ったほどボリュームは無かったけど、この値段なら文句なしです。

5 2010-11-09

以前にも購入。
1ヶ月くらい前に購入しましたが、そのときは★3つでした。
でも今回は★5つ。
それは1480円で購入した商品より筒幅が大きかったことです。
このことで自分の持っているブーツに装着できるようになりました。
1480円の方は最初は好評価でしたがこちらの商品の方が安いですし、私みたいにブーツカバーにするのならこちらをお勧めします。
ちなみに私はムートンブーツに装着しました。

5 2010-10-22

可愛いです☆凄いボリュームがありますが、洋服に合わせて色々と試してみたいです!!

5 2010-12-21

友人の代わりに買いました。以前私が買ったのを見て欲しいと言われたのでミルクティブラウンとベージュの2色を買ってました。色々使えるし安いからいい買い物できたと喜んでました。

4 2010-12-08

防寒
可愛さだけかと思っていましたが、意外に暖かくて重宝してます。
気分によって付けたり、外したり出来るので、その日のコーデによって使っています。

5 2010-12-07

ずっと探していてこちらが安くてよさげだったので買いました。ベージュ、グレー、ミルクティーブラウン、キャメルを購入。毛質はそれなりだけど安いしデザインもよいしあったかいし文句なしです!

5 2010-12-01

毛足が長くて、可愛いです。グレーとミルクティブラウンを購入。他の色も欲しくなりました。他店で購入したものは凄くゆるくて中にレッグウォーマー履かないと落ちてくる感じですが、こちらのは、大きさがちょうど良かったです。

5 2010-12-01

ふわふわ感も長さもちょうどいいし、色違いで欲しいですね。

5 2010-11-27

黒が欲しくて買いました、
送込みで980円て安いですね!!ボリュームもあって使いやすいです!

5 2010-11-24

安くて可愛くてとってもあったかいのでヘビロテです!!送料無料でお得でした!!

5 2010-11-21

やっと
やっときました(・∀・)他の方のレビューは賛否両論ですが自分的にわこの値段でこの仕上がりはとても満足です!
可愛いしずり落ちたりもしないかな!
細かいことわ気にしない性格なのでとりあえず満点でーす

5 2010-11-20

思ってたよりやわらかい毛質でかわいいですよ!黒とミルク購入。色も画像通りです。少し毛は抜けるかな?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー