濃厚なコク 素焼きアーモンド 210g×2袋セ...(ハッピーブレッシング楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

前回とても美味しかったので今回は2袋セットを購入しました。
同じような素焼きアーモンドでも、口に合わないことがありますが
こちらはとても香ばしくて風味も良いです。
仕事中、小腹が空いた時に食べています。

2020-01-30
引き続き当店をご利用いただきましてありがとうございます。素焼きアーモンドの良さを感じていただきとても嬉しいです!美味しいと言っていただき感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-05-28

無塩ノンオイルでも美味しい
発送も早く、すぐに届きました!
無塩ノンオイルは味気ないのかなと思ったけど、食べやすくて何個でも食べてしまいます!

5 2016-02-08

はじめて購入しましたが、とてもおいしかったです。味も量も満足。

• あか214さん
  • あか214さん

5 2015-10-30

リピート
2度目の購入です。とてもおいしくてくせになります。しかも、健康によさそうで、いうことなしですね。また、買いたいです。

5 2015-07-21

お気に入り☆
2度目の購入です(^^)
こちらで買ったルイボスティー&ドライフルーツと一緒にポリポリ食べてます(*^^*)
飽きないおいしさで満足!
またなくなったら注文しますね♪

5 2015-07-17

おいしい!
おいしくて、ドライフルーツと一緒に食べてます(*^^*)
娘もおいしいと言って食べるので、すぐになくなってしまいました(^-^;
また注文しますね(^^)

4 2014-10-18

おいしい
体に良くておいしいなんて、うれしすぎます!

5 2014-08-18

大ボリューム
スーパーなどで買っていましたが、味も量もとてもいいです。

5 2014-08-07

止まらない!
たくさんの栄養素がつまっているアーモンド!カリカリっと美味しすぎて止まりません!おやつはこれからアーモンド!

5 2015-12-21

おいしいです
体調管理のために、購入しました。このお店のはいろいろ購入してますが、どれも安心できるので、アーモンドは初めての購入でしたが、試してみたいと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド