• u_khmさん
  • u_khmさん

4 2024-03-31

飲み始めて血液検査の結果が良くなりました。健康ためにも続けていきたいです。

2024-04-03
この度はご利用いただきましてありがとうございます。カムカムサプリの効果を感じていただけて大変嬉しく思います(^^)ぜひお続けいただきましてお体作りにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-12

こちらで、妊活サプリのお試しセットを先に購入して、カムカムサプリに決めて購入しました。
いつも高温期が短めなので、改善されるといいなと思います。

2023-12-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。お試しセットでお選びいただいたとの事、嬉しく思います(^^)カムカムのビタミン効果がお体づくりのお役に立てました幸いです、ご質問やご相談などございましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-04-13

基礎体温が安定
これのお陰だとおもうのですが、このサプリを飲み始めてから基礎体温が安定し全般的に温度が上がりました。ので、続けて飲もうと思いリピートです。

• SHEAさん
  • SHEAさん

5 2019-01-28

年齢的な事もあり、1人目妊娠の前にマカと合わせて飲みました。無事に出産しましたが、もう1人欲しいと思っているので、子宮の若返り効果等を期待して久々に飲んでみようと思います。

2019-02-11
当店をご利用いただきましてありがとうございます。ビタミンEとCの抗酸化作用が妊活のお役に立てれば嬉しいです!良い結果が出ることを願っております(^^)

5 2016-02-05

カプセルで
カプセルで飲みやすいです。
まだ飲み始めたばかりですが
アレルギーなど出ていないので飲み続けたいです。

5 2016-03-03

リピートです。
カプセルで飲みやすく調子もいいようなので、リピート購入 。ビタミンCとEが一緒に取れるし、2個セットでお買い得です(^_^)

5 2021-12-04

妊活目的で購入しました。
飲み始めてからお肌の調子もよくなり生理前の吹き出物も少なくなりました。
とりあえず、3袋試してみようと思い飲み続けてなんと!3袋目で妊娠が発覚しました。私には効果が合ったように思います。
娘をお姉ちゃんにできるように妊娠中も飲み続けたいとおもいます。

2021-12-11
日頃は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はご懐妊おめでとうございます!(^^)カムカムの効果を感じていただき、スタッフ一同喜んでおります!妊娠中もビタミンCDEは必要ですので、ぜひお続けいただいて健康のお役に立てましたら幸いです。暖かくしてご無理をなさらずにお過ごしくださいね(^^)

5 2021-09-24

何年も前からリピートし購入しています。飲み始めてから関係があるのか初めて妊娠反応があり思い当たるのはこのサプリなので初期流産しましたがまた妊娠そして継続を目指し飲み続けます。

2021-09-24
当店の製品をリピートしていただき感謝申し上げます。ビタミンDEの効果で良い結果に繋がりますよう願っております。製品へのご質問やご相談などございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

4 2021-09-10

高温期が持続します。
効果があると思いますのでリピートしたいと思います。

2021-09-16
この度はご利用ありがとうございます!カムカムの効果を実感していただき嬉しく思います(^^)良い結果に繋がるよう応援しております。

5 2021-06-06

妊活中
不妊治療中で、友人に着床するのに、大事だからと、ビタミンC入ったサプリを飲んだ方がいいと教えてもらい購入しました

2021-06-10
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。カムカムサプリは妊活に効果的なビタミンCDEが手軽に補えますのでぜひ続けてみてください(^^)ご質問やご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。
  • GRICO.さん
  • GRICO.さん

5 2020-04-20

もうずっと飲んでいますが、
ビタミンDも配合になり、
益々手放せなくなりました。

2020-04-27
日頃は当店をご利用いただきましてありがとうございます。ビタミンDをご希望されるお声が多かったので、気に入ってくださりとても嬉しいです!またのご利用お待ち申し上げております。

4 2019-07-21

信じてリピ
すでに複数回購入。酸化を防止!体の中から整える為、効果を信じて飲み続けています。

2019-08-03
いつもありがとうございます(^^)抗酸化ななかなか目に見えて変化を感じにくいかもしれませんが、ビタミンEとCは抗酸化作用が高いですのでしっかりとお体に作用しています。ぜひお続けてくださいませ。

5 2019-06-26

満足
妊活ではないんですが、ニキビのためにビタミン剤をのんでいて時々出たり、なかなか治らなかったりしましたが今の所落ちついています。
今後もリピート予定です。

2019-07-05
カムカムサプリをご利用いただきましてありがとうございます。満足と言っていただきとても嬉しいです。ぜひお続けくださいませ(^^)

4 2019-06-08

ずっと期待して飲んでいますが…
ずっと飲んでいますが未だに子宝には恵まれません。
ケースがなくなってしまって少し残念です。他にも飲んでるサプリもあり袋よりケースがいいです。別売りとかでもいいので作って欲しいです。

2019-06-11
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。ボトルケースにつきましてご不便をおかけしております。袋タイプはコンパクトにお届けできるためリニューアルさせていただきました。当店でボトル別売の予定がないため100均などのサプリボトルを活用いただいても使いやすいかもしれませんm(_ _)m
  • koppi-555さん
  • koppi-555さん

4 2019-02-10

袋タイプになってかさばらなくなり、他のサプリと一緒に収納しやすくなりました。
送料無料だと、なお良しなのですが。

2019-02-19
カムカムサプリをご利用いただきましてありがとうございます。袋タイプがメール便対応となりました。これまでよりもお値打ちな送料をお選びいただけます(^^)これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE