基礎体温表 2年分のグラフ 妊活 アイテム ...(ハッピーブレッシング楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,251件)次のページへ

5 2019-12-20

とっても可愛い
2冊目です。ハナ柄がとっても可愛くて気分が上がります。

2019-12-24
基礎体温ノートをお使い頂きましてありがとうございます。気分が上がってほしい、との想いで製作しましたので、とても嬉しいレビューでした♪感謝申し上げます。またのご利用お待ち申し上げております!

5 2019-12-09

早く届きました!
体温表で可愛いのを見つけて良かったです!
メモ書きあるとこも良かったです。

2019-12-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。可愛いと言っていただき大変嬉しいです(^^)またのご利用お待ち申し上げております。

5 2019-12-09

発送早くて助かりました!
発送早くて、助かりました。またちょっとしたサンプルなど製品を試すことが出来て嬉しかったです。

2019-12-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。気になる商品がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)またのご利用お待ち申し上げております!

4 2019-12-08

かわいいです
かわいいです。ありがとうございました!!

2019-12-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。当店オリジナルの基礎体温ノートをお褒めいただき嬉しいです(^^)またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2019-12-08

発送早くて助かりました!
とても可愛いです。
コウノトリ、ご縁がありますように。

2019-12-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。可愛いとお褒めいただき大変嬉しいです。またのご利用をお待ち申し上げております(^^)

5 2019-12-07

書きやすい!
紙の素材が良いのか、とても書きやすいです。
加えて記号欄とメモ欄が広くて使いやすい。
表紙も可愛いので毎朝基礎体温を記入するのが楽しみになりました!

2019-12-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。たくさんの嬉しいお言葉に感激しております(^^)少しでもお役にたてたら幸いです♪またのご利用お待ちしております。
  • yuuuuki5622さん
  • yuuuuki5622さん

5 2019-12-05

発送も早くすぐ届きました!
ノートも見やすく可愛いです!

2019-12-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。見やすくて可愛いと言っていただき嬉しいです(^^)ありがとうございます!ご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

5 2019-12-04

使いやすい
デザインが可愛くて気に入りました。
そして中の表が大きいので使いやすいです。
とても満足です。

2019-12-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。可愛いとお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)ご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2019-11-29

発送も早くすぐ届きました。
チェックを購入しましたがとても可愛い。
記入もしやすいですし、サイズ感もコンパクトで持ち運びにも邪魔にならないのですごくいいです。

2019-12-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^^)今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-11-24

リピーターです
柄を替えて毎回使ってます。
ショップの対応も迅速でありがとうございました。

2019-12-02
この度はリピートと嬉しいレビューをありがとうございます(^^)今後ともよろしくお願いいたします!

5 2019-11-22

書きやすい
ねこにしました。
とってもかわいいです。
紙質もしっかりしといるので
書きやすいです。

2019-12-02
基礎体温ノートをご利用いただきましてありがとうございます!ねこ可愛いですよね(^^)書きやすいと言っていただきとても嬉しいです。健康管理にお役立ていただけたら幸いです。

4 2019-11-17

可愛いです!
基礎体温をアプリで管理していましたが、追々病院も考えていこうと思うので、探していた所こちらを見つけました。
基礎体温表に見えない可愛いデザインで、管理も楽しくなりそうです。サンプルもありがとうございます。

2019-11-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!可愛いとお褒めいただき大変嬉しいです(^^)これならも健康管理にお役立てくださいませ。

4 2019-11-11

可愛いです
通院時に手書きのほうが便利だと思い購入しました。可愛いデザインでとても気に入っています。日付を記入する場所が小さく少し書きにくいですがそこ以外は欠点が私は見当たらないです。手書きのメッセージもうれしかったです。ルイボスティー大好きなので飲むのが楽しみです!ありがとうございました。

2019-11-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。基礎体温ノートを気に入っていただきとても嬉しいです(^^)ルイボスティーも人気ですのでまたのご利用をお待ち申し上げております!

5 2019-10-29

アプリで基礎体温をつけていたんですが、病院に持っていくため基礎体温ノートを探して辿り着きました!
表紙のデザインが可愛くてとても気に入りました。
意外と基礎体温ノートって可愛いのがないんですよね‥
グラフも見やすくて使いやすいです!

2019-11-05
この度は当店の基礎体温ノートをご利用いただき感謝申し上げます。可愛いとお褒めいただきとても嬉しいです(^^)ご質問やご相談などごばいましたらいつでもお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております!
  • hitomi7338さん
  • hitomi7338さん

5 2019-10-27

とにかく可愛い
病院で貰った地味な基礎体温表だと
持っていくのを忘れがちだったので
自分の好きな柄にすれば忘れないだろうと思い
購入しました。
病院で貰った基礎体温表は
書きにくいし地味ですが
こちらの基礎体温表は書きやすく可愛い!!
控えめに言って最高です!!
リピ買いしたいと思います!!

2019-11-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)たくさんのお褒めの言葉感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器婦人用体温計