基礎体温表 2年分のグラフ 妊活 アイテム ...(ハッピーブレッシング楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

さりげなさに心ひかれました
以前に第二子の妊活でいろいろお世話になり、娘を授かった者です(39歳の時)。今回は、40代の後半になって、そろそろ「更年期への備えを」と思って基礎体温表の購入しました。素敵な柄が多くて迷いましたが、私はアンティークフラワー柄を購入しました。一見すると、基礎体温表に見えないような、普通の手帳のような感じです。電車の中などでも開けるような、デザインのさりげなさに心ひかれました。もちろん、基礎体温表がきっちり折り畳まれてたくさん収納されていたり、後ろの方に「カラダを温める食品」が紹介されていたり、盛りだくさんな内容に満足しています。購入して良かったです。

2019-08-27
以前もご利用いただいていたとのこと、誠にありがとうございます!基礎体温表のデザインをお褒めくださり、嬉しいレビューをたくさん書いてくださり感謝申し上げます。体調管理にお役立ていただけたら幸いです(^^)
  • achakopopoさん
  • achakopopoさん

5 2019-07-19

気分明るく妊活♪
アプリで基礎体温を管理していましたが、通っているクリニックから「手書きのもので見せるようにしてください」と言われ、基礎体温表を買うことに。ドラッグストアでも売ってはいるものの、いかにも基礎体温表だし、個人的には気乗りせず、購入を躊躇っていたところ、こちらの商品に出会えました。可愛い表紙で毎日基礎体温を付けるのも楽しみになりました。
メモのページが沢山あるのも助かっています。今はクリニックに行った時のメモを残したり、治療スケジュールをメモしたりと色々役立っています。
ドット柄を購入して気に入っていますが、もし飽きたら気に入った柄をプリントアウトして差し込んで使うことも出来そうだなと思っています。

2019-07-22
この度は当店の基礎代謝ノートをご利用いただきましてありがとうございます(^^)可愛いとお褒めいただき私たちも大変嬉しいです。3周期分が一目で分かって見やすくクリニックでも採用されています☆表紙をアレンジするのも素敵ですね♪またご感想お待ちしております。
  • ai09aiさん
  • ai09aiさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-15

かわいくて見やすい!!
注文してから2日後に届きました。
サイズとか柄とかも確認して注文しましたが、どうかな…大丈夫かな…と思って封を切ると、サイズも小さすぎずばっちりだし、画像と同様の可愛いコウノトリの柄そのまま!鉛筆でも書きやすいし、基礎体温の下にあるメモ欄も凄く助かるなーと思います。
何より、とっても可愛いので基礎体温書くときにテンション上がります!!
後ろのメモ帳も治療経過を書いていけるし、凄く満足です!
また、明細書のところにお店側からの一言メッセージもあり、丁寧な対応だなぁと嬉しく思いました。大切に使います!

2019-06-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。嬉しいレビューをいただきスタッフ一同感謝申し上げます。オリジナルの基礎体温ノートを作ってよかった!と思わせていただきました。ありがとうございます。使用されて気になる点などございましたらご意見お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

5 2020-02-16

注文からすぐに届きました。基礎体温はアプリの管理をしていたけれどノートで管理することで誤って消えてしまう事も防止出来るし見やすくなると思い購入しました。少しお値段が高い気がしましたが、なかなかお店で探しても好みの基礎体温表は見つからなかったのでこちらで購入した物はとても可愛くて買って良かったです!また他の柄も購入したいと思います!

5 2020-02-09

病院でもらった基礎体温表が終わりそうだったので
新しいのを探してました。色んなデザインがあり悩みむしたが毎日忘れずに記入してます。

2020-02-22
当店オリジナルの基礎体温ノートをご利用いただきましてありがとうございます。デザインはお気に召していただけましたでしょうか(^^)またのご利用お待ちしております☆

5 2020-01-22

かきやすい
かわいくてかきやすく、きれいに纏まりました。

2020-01-30
基礎体温ノートをご活用いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^^)またのご利用をお待ち申し上げております。
  • かお5927さん
  • かお5927さん

5 2019-12-18

とても使いやすくて満足
基礎体温表の紙質がしっかりしているので、書きやすいです。見た目も可愛らしいので、ついつい持ち歩きたくなります。メモスペースやちょっとした妊活情報もあってありがたいです!
おまけとしてカムカムのサプリもいただけて嬉しかったです!ありがとうございました。

2019-12-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。たくさんお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります!ありがとうございます。カムカムも効果を実感される方が多いですのでぜひお試しくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております!

5 2019-09-19

続けられそう!
いままでアプリで管理していました。でも、結局は紙ベースのほうが色々と便利だなと思い探しました。ドラッグストアなどで売られているものはシンプル過ぎて持ちたくないなぁと。他のサイトと見比べながら、ビニールカバーがあること・ノートタイプで持ち歩きやすくかさばらないことを踏まえ、購入させていただきました。私にとっては理想のタイプでした(*^-^*)発送も早く良かったです!

2019-09-23
この度は当店オリジナルの基礎体温ノートをご利用いただきまして誠にありがとうございます!理想と言っていただき大変嬉しく思います(^^)ご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております!

5 2019-07-12

子宮内膜症治療の為に服用している薬の影響で不正出血が多く、生理のタイミングが掴めなくなったので基礎体温を記録しようと思い購入を決めました。病気と向き合う状況でも、少しでもモチベーションの上がるものがいいな、と探していたところ、使いやすそうで表紙も可愛いこちらの基礎体温表を見つけました。届いた実物は「あっ、これはいいな」と本当に思える商品で、楽しく記録を続けられそうです。ありがとうございました。

2019-07-16
この度はオリジナル基礎体温ノートをご利用いただきましてありがとうございます。可愛いくて使いやすそうとのお言葉とても嬉しいです!ご苦労があるなかでのお体の管理は本当に大変ですよね。ハッピーブレッシングの製品が少しでもお役立ていただければ幸いです。またご感想お待ちしております(^^)

5 2019-05-25

先生に褒められた
長い間月経不順でホルモン剤で治療していましたが、薬の副作用を考えて鍼灸院での治療に変えることになり、ある程度の期間を見ることの出来る基礎体温表を探していてこちらを見つけ購入しました。
鍼灸院の先生が「かわいらしい体温表でいいね。」と褒めて下さり、嬉しくなり記入も続いています。今回猫柄なので2冊目はどの柄にしようか迷います。

2019-06-03
この度は当店の基礎体温ノートをご購入いただきありがとうございます!病院などでも見やすいとお褒めいただきます(^^)可愛いと記入も続けたくなりますよね。表紙デザインもこれから増やしていこうと思っています(^^)今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-04-18

いい商品です
基礎体温を記入する表を探していましたが、こちらが1番可愛くて使いやすいと思います。豆知識なども書かれており助かります。
こちらのお店は、サプリなど他の商品も、良いものがたくさんあるようで、早速購入しました(^O^)
時につらく感じてしまう妊活を明るく楽しく、お手伝いしてくれているお店だなと感じています。ありがとうございました。

2019-04-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。製品をお褒めいただき感謝申し上げます。妊活一筋15年、皆さまのお体づくりに良質な製品だけを考えております(^^)ご質問やご相談などいつでもお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!

5 2019-03-27

かわいい
妊活していて、市販の基礎体温表を使っていました。月経や妊娠についての情報も載っていたがメモや記録するスペースがなく、何かいいのないかな?と思っていた所、たまたま検索したら、この商品にたどり着きました。
模様は妊娠出来るようにと、花柄のこうのとりにしました。基礎体温表は市販の物と変わらない表なので、スムーズに書き込めます
後半のページはノートになっているので、通院記録や薬の服薬などに使えます。
ネットだけではなく、いろんなお店に置かれていたらいいなと思いました。

2019-04-01
この度は当店の基礎体温ノートをご利用いただきましてありがとうございます。もっといろいろなところでご購入いただけるように頑張ります!励みになるコメントありがとうございます(^^)

5 2020-02-18

見やすく、書き込みやすいです。
何もより大きくなく、ちょうどイイサイズ感なので、持ち歩きにも便利です。

5 2020-02-08

とても可愛くて使いやすいです😊

2020-02-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!可愛いとお褒めいただき嬉しいです(^^)またのご利用お待ち申し上げております。
  • chia52さん
  • chia52さん

5 2020-02-05

注文して、すぐ届きました。
見た目も可愛いです。
頑張って、毎日付けたいと思います。

2020-02-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!可愛いと言っていただき大変嬉しいです(^^)ぜひ毎日の健康管理にお役立てくださいませ。またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器婦人用体温計