2023/09/30
    表紙をお選びください:ハナ柄
    リピートです。 生理不順のため基礎体温を測っており、先生からアプリより紙の方がいいと言われたので、こちらの「猫」を購入。 今回妊活に変わり、どうせなら新しくしたいと思い、願いも込みで「ハナ」を購入しました。 透明カバーもついているし、とても見やすいです。 ノート部分には、検査結果などを貼っています。 ただ、日付を書くスペースが小さいので「-1」にしました。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/03
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。2冊目のご購入をいただき嬉しく思います(^^)見やすいとのご感想もありがとうございます♪日付のスペースはご不便をおかけして申し訳ございません。改良を重ねておりますが、1つずつのメモリを大きくするとノートのサイズもかなり大きくなるためこのような仕様となっております。さらに使いやすい製品となるよう改善していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
    fwara4261さん
    表紙をお選びください:チェック柄
    普段は基礎体温はアプリで記録していますが 病院に提出する用に紙でも記録しようかなと思いこちらを購入しました。 カバンにも入るサイズでとても使いやすいです。 備考欄や月経周期を書く欄はかなり小さいので お年を召した先生だともしかしたら見えづらいかな?とも思いますが、アプリよりは見やすくなると思うのでこちらに計測の記録を続けてみたいと思います。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/27
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店オリジナル基礎体温表を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)健康管理のお役に立てましたら幸いです。ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    2023/10/05
    はーこ37さん
    表紙をお選びください:アンティークフラワー柄
    アンティークフラワー
    基礎体温表はアプリを使っていますが、私の使っているアプリだと過去2ヵ月までしか記録出来ず消えていってしまうので、こちらを購入しましダブル使いに。記録が消えないので良いです。アプリからこちらに移して書いていくのは少し苦労しました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/16
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店オリジナルの基礎体温表は3ヶ月が続けて見られますので使いやすいかと思います(^^)健康管理のお役に立てましたら幸いです。ご相談などございましたらお客様にお声がけ下さいませ。
    2024/03/29
    表紙をお選びください:ネコ柄
    デザイン可愛いです
    無事に届きました( •ᴗ• )とても重宝しそうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店オリジナル基礎体温表を気に入ってくださり大変嬉しいです(^^)健康管理のお役に立てましたら幸いです。ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    2024/03/20
    表紙をお選びください:ハナ柄
    使いやすい
    2冊目です!いつも助かってます! 見た目も可愛い!
    注文日:2024/03/13
    2024/03/25
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店オリジナル基礎体温表をご活用いただき大変嬉しく思います(^^)ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    2024/03/05
    表紙をお選びください:ダリア柄
    スマホのアプリでも記録はできますが、いざとなると見返しやすいアナログでも記録しておこうと思い購入しました。 手帳の最後の方には、妊活のポイントなど役立つ事が数ページにわたって記載されています。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    この度は当店オリジナル基礎体温表をご利用いただきましてありがとうございます。健康管理のお役に立てましたら嬉しく思います(^^)ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    ライス5949さん
    表紙をお選びください:ネコ柄
    注文から商品到着までが早くて助かりました。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/02
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。無事にお届けができまして何よりでございます(^^)お気づきのことやご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。
    2023/12/16
    表紙をお選びください:ダリア柄
    ダリア柄を買いました。可愛いです。 厚紙なので、毎日記入していますが、へたりにくく使いやすいと思います! ただ細かいので、細めのペンが必要です。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/22
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店オリジナル基礎体温表を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)使いやすいとのこと何よりでございます。ご質問やご相談などございましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ。
    2023/11/14
    表紙をお選びください:ヒョウ柄
    とてもかわいくて使いやすいです。 ただ、日付を書くところが小さすぎて… もう一回り大きいサイズがあると嬉しいです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/16
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店オリジナル基礎体温表を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)サイズにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。製品づくりの参考にさせていただきます。他にお気づきのことやご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    表紙をお選びください:ドット柄
    大きめの手帳ですが、逆にこれ以上小さかったら書きにくかったと思うので、使いやすさは満足です。ドット柄を選びましたが、もっとシンプルな無地や小さめのロゴのみ等、そういったデザインがあれば良かったなと思いました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/16
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。使いやすいとのこと何よりでございます(^^)表紙のデザインのご要望もありがとうございます。お好きなデザインの紙と差し替えてお使いただくことも出来ますのでよろしければやってみてください(^^)お気づきのことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
    2023/08/21
    紅蓮2式さん
    表紙をお選びください:チェック柄
    表紙が気に入りました
    初めて基礎体温表を購入しました。 表紙が選べて好みのものがあったので嬉しいです。 グラフの付け方はわかったのですが、その他の備考欄や周期のところの書き方がわからず他のサイトで調べました。 見本などあるといいのになーと思いました。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。デザインを気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)備考欄の書き方につきましてご意見を頂き感謝申し上げます。製品作りの参考にさせていただきます!お気づきのことやご質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    サイズもちょうどよいです
    リピートです。年代的に生理不順になっている時期ですが、念のため記録をつけています。 ノートがかわいいので気に入ってます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/25
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。オリジナル基礎体温表をリピートしていただき嬉しく思います(^^)健康管理のお役に立てましたら幸いです。ご相談などございましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
    2023/07/20
    柄も可愛く使いやすい! また、大きさもちょうどいい。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/25
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。オリジナル基礎体温表を気に入っていただき嬉しいです(^^)健康管理のお役に立てましたら幸いです。ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    2023/06/16
    注文後一日で届きました。商品も思った通りの物で良かったです。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/16
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。オリジナル基礎体温表を気に入っていただき嬉しく思います(^^)健康管理のお役に立てましたら幸いです。気になる製品などございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2023/06/08
    pon9183さん
    かわいい!使いやすいです ありがとうございました!また頼みます!
    注文日:2023/06/02
    2023/06/12
    この度はオリジナル基礎体温表をご利用いただきましてありがとうございます。かわいいと言っていただき大変嬉しいです(^^)健康管理のお役に立てましたら幸いです。ご質問やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。またのご利用お待ちしております!
    2022/09/23
    もも72597049さん
    毎日気分が上がります。
    毎日使用していますが、薬局で売ってるのは嫌だったので、こちらを使用し始めてまだ2冊目、(こちらで購入させていただいたのは初めてですが。)毎日気分が上がります。ありがとうございました。終わってしまったらまた購入させていただきます。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/27
    この度は当店オリジナル基礎体温表をご利用いただきましてありがとうございます。嬉しいご感想をいただき感謝申し上げます(^^)毎日の健康管理にお役立ていただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/27
    魔女29さん
    初めて購入して発送も早かったです ドットと迷いましたがアンティークにしました。 落ち着いた感じの柄で良かったです♪ 記入した際に思ったのが数字が若干薄くて見づらいなぁと思いましたので☆-1にしてます 改善されること願ってます
    注文日:2022/12/25
    2022/12/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。率直なご感想ありがとうございます。数字は濃くすると全体が騒がしくなるためあえて薄くしてあるのですが、もう少し色調整してみますね!アンティークのデザインを気に入ってくださり嬉しいです(^^)ほかにお気づきの点などございましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします☆
    2022/12/10
    使いやすい
    大きめで使いやす。これなら、基礎体温表とわかりづらいし、表紙も好きな柄を選べるのが良い。
    注文日:2022/04/25
    2022/12/12
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店オリジナル基礎体温表を気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)使いやすいとこお言葉もありがとうございます!気になる製品やご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/04
    見た目が可愛くてとても使いやすいです!!
    注文日:2023/03/24
    2023/04/13
    この度はオリジナル基礎体温ノートをご利用いただきましてありがとうございます(^^)気に入っていただき大変嬉しく思います♪健康管理のお役に立てましたら幸いです。気になる製品などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    2023/03/12
    早く到着しました。 可愛いし明日婦人科行こうと思うので見せやすく 購入して良かったです。
    自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    この度は当店オリジナル基礎体温表をご利用いただきましてありがとうございます。健康管理のお役に立てましたら嬉しく思います(^^)ご質問やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    2023/02/23
    とても可愛いですし、カバーとメモ付きなのが嬉しいです。メモリ?書くところを数ミリでも良いから気持ち大きいと書き込みやすいかな、と個人的には思いました。
    注文日:2023/02/14
    2023/03/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。オリジナル基礎体温ノートを気に入っていただき嬉しく思います(^^)メモ欄の幅につきまして率直なご感想をいただきありがとうございます。B6サイズのノートに収められる限界の幅まで広げているのですが至らず申し訳ございません。今後もご意見を参考により良い製品作りに精進してまいります!他に気になることなどございましたらご遠慮なくお声がけくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。
    2023/01/30
    すぐ届きました!とてもかわいいです。ありがとうございます!
    注文日:2023/01/23
    2023/02/02
    この度は当店オリジナル基礎体温表をご利用いただきましてありがとうございます。可愛いとお褒めいただき嬉しく思います(^^)健康管理にお役立ていただきましたら幸いです。ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    2023/01/19
    基礎体温表が無くなったので新しい物をと購入しました。 今まで使用していた病院の表よりは文字は小さいですが、記入の仕方など載っていてわかりやすかったです。細かい目盛りまであるのでとても使いやすいと思いました。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/23
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。オリジナル基礎体温表を気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)健康管理のお役に立てましたら幸いです。ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    2022/11/19
    最初の方から基礎体温表なのがいいです。 (無駄なページを開かなくて良い)
    注文日:2022/10/18
    2022/11/22
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。すぐにグラフが広げられるようになっておりますのでご使用いただきやすいと好評です(^^)お気づきの事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    2022/06/26
    基礎体温ノート 大人可愛い 2年分
    とても可愛いノート型なので、普通に鞄に入れて持ち歩く時も良いですね。 体温も記録しやすく、ジャバラになっていることで見やすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/16
    2022/07/08
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。オリジナル基礎体温ノートを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)健康管理にお役立ていただけましたら幸いです。気になる製品などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/06/21
    不妊治療で通院中です。基礎体温は今までアプリで記録していましたが、転院先で手書きの体温表が必要になり、購入しました。体温の他にいろいろ記録したいので、フリーノートのページがあったのがありがたいです。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/23
    この度はオリジナル基礎体温ノートをご利用いただきましてありがとうございます(^^)フリーページもぜひご活用くださいませ。気になる製品やご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね。またのご利用お待ち申し上げております。
    2022/05/29
    使いやすい
    使いやすく見やすいのでいいと思います。 柄も可愛いです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/31
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。オリジナル基礎体温ノートを気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)気になる製品やご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。
    2022/05/08
    可愛い表紙で、毎日書くのが楽しみになりました
    注文日:2022/05/05
    2022/05/13
    この度は当店オリジナル基礎体温ノートをご利用いただきましてありがとうございます。可愛いとのお言葉大変嬉しく思います(^^)健康管理のお役に立てましたら幸いです。
    2014/08/17
    ♪桜妃♪さん
    概ね満足です★
    基礎体温表といえば、いかにも~という物が多いので色々探していたらたどり着きました。 普通のメモ帳のようなデザインなのでぱっと見は分かりませんね。 中身はやはり少し行間隔が狭いのが気になりましたが概ね満足です
    注文日:2014/08/12
    2013/10/08
    にゃんぱんち。さん
    購入者&レビューは妻です。
    基礎体温表って可愛いものがないので、感動です◎持ち歩きしやすい手帳タイプなのも嬉しいですし、このままでも可愛いですがお気に入りの紙を入れたりして表紙を自分好みにアレンジできるのがいいですね。毎日の計測って淡々とした作業なので、可愛らしい体温表があるとちょっとやる気がでます(笑)婦人科で頂く紙はシンプルすぎて可愛くないですし、すぐに使い切る量しかなくて困っていたので素敵な商品だなぁと思いました。ただ我が儘を言わせていただくと、ちょっとお高いかな?と感じなくもないような。可愛い商品だけれど、中身はごくシンプルな作りです。1000円送料込だとみんな買いたくなるんじゃないかなぁ…なんて。このお値段出すなら、もっとチャック付きのポケットが付いていたり、何かもうひとつ機能があれば嬉しいのにと思いました。とはいえ、ショップさんの雰囲気・丁寧な梱包などは大好きです。女性ってこういった小さなオシャレで頑張れちゃうので、これからも素敵な商品作ってくださいね♪おまけのルイボスティーとマカ&葉酸のサプリ、コウノトリのステッカーありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/27