基礎体温表 2年分のグラフ 妊活 アイテム ...(ハッピーブレッシング楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-27

注文してからすぐ発送してくださり、翌々日に受け取れました。
サイズもちょうどいいし、ビニールカバーがありがたいです。
ただ、表の書き方はもちろんわかりますが、生理周期欄や備考欄の使い方がよくわからなくて、使用例みたいな見本があれば助かるかな?と思いました。
手書きのメッセージもとても嬉しかったのですが、名字と名前が違うところで区切られていて、間違っていました…笑

2019-09-10
ご利用いただきましてありがとうございます。お名前の件は大変申し訳ございませんでした。使用例につきましてもご意見いただき感謝申し上げます!参考にさせていただきますね(^^)またのご利用お待ちしております。

3 2019-06-24

書き込みするとき何もかも小さすぎて大変です(>_<)
頑張って基礎体温つけてみます

2019-06-28
この度は当店の基礎体温ノートをご利用いただきありがとうございます。グラフは一般的な幅でございますが、3周期を広げて確認できる見やすさにこだわっております。ご活用いただけましたら幸いですm(_ _)m

3 2019-06-21

とても見やすい
見やすく2年分のデータを書いておけるのは素晴らしいと思います。

2019-06-28
ご利用いただきましてありがとうございます。見やすいと言っていただきとても嬉しいです(^^)2年分のグラフは皆様に大変好評いただいております。またご感想をお寄せいただけると幸いです。またのご利用お待ちしております!

3 2019-06-19

普通
もう少し1日の事や細かいことをかけるようにして欲しい

2019-06-28
貴重なご意見をありがとうございます。制作の参考にさせていただきます。ご相談やご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ(^^)またのご利用お待ちしております。

3 2019-03-20

到着がとにかく早くて助かりました。余白ページが、半分くらいあるので、できればそれも体温表にしてほしいと思いました。過去の分も書き加えたいからです。

2019-03-25
この度は基礎体温ノートをご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせていただきます。またご感想お待ちしております(^^)

3 2019-02-11

もっと体温表のページが欲しい
月経困難症治療でピルを内服しているため、医師から基礎体温を付けるように言われました。
市販のものでは小さい上につるつるして書きにくいために、こちらを購入しました。
体温表はとても見やすくて書きやすいのでいいのですが、妊活目的ではないのと体温表の下にメモ欄があるのでメモのページよりも基礎体温をつけるページがもっと多い方がいいなと思いました。
なので買ったときに、コピー・糊付けをして体温表のページを継ぎ足して使っています。

2019-02-19
この度は基礎体温ノートをご利用いただきましてありがとうございます。使いやすく工夫してくださり、貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

3 2018-09-02

ノートはいいけど…
妊活ではなく、産婦人科で基礎体温つけるといいよと言われたので購入しました!ハナがかわいいなと思ったのですが、よく見たらコウノトリ。まだ未婚なので周囲に勘違いされると困るなと思い、ネコにしました!ネコもかわいいのですが、実物は意外と落ち着いた感じで、もう少し明るい柄が増えるといいなと思います。ノートは細いペンでないとかけなさそうなくらい小さいですが、特に問題はなさそうです。。1000円以内だとなお嬉しいです!
星3つの理由ですが、サンプルをよくわからなかったので、サプリ以外でおまかせ♪にしたのですが、入っていたのはたくさんの広告のみでした。おまけが何1つも入っていませんでした。もちろんおまけ目当てではないのですが、選択肢におまかせと書いてあったので、正直どんなものが届くのかワクワク期待しすぎてしまいました。まさか何1つ入っていないとは!笑 あのたくさんの広告がおまかせサンプルだったのでしょうか?今さらながら、こちらのルイボスティー飲んでみたかったので、ルイボスティーにすればよかったと後悔しております。これから注文される方はご注意を!笑
サンプルごときで小さい人間なのは承知しておりますが、とても悲しくなったので−2させていただきます。

2018-09-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。おまけの入れ忘れにつきまして大変申し訳ございませんでした。サプリ以外のおまかせは楽しみにしていただいている方も多く、レビューのお手間を取らせてしまったこと、大変反省しております。今後はこのようなことがないように注意するのはもちろん、気持ちよいお買い物ができる店舗づくりに精進いたします!また、基礎体温ノートにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。明るい柄がたくさんあるといいですよね^^今後の制作の参考にさせていただきます!またのご利用をお待ちしております。

3 2018-07-04

ハナ柄を購入。とっても可愛くテンションが上がります。
日付欄がとても小さく感じます。あの大きさにするなら月と日にちの欄を分けて欲しいです。

2018-07-07

華やかなハナ柄は、気持ちもハッピーになる!とうれしいお声をいただいている人気の柄でございます^^

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。皆さまの声を元に、少しずつ改善させていただいておりますので、次回製作の際には日付の欄の大きさも検討させていただきたいと思います。お使いの中で気になる点などございましたら、またお声をお聞かせくださいませ。

3 2018-06-26

使いやすそう
3ヶ月分が見やすくなっているので良いです!使い終わるまでにママになっていればいいなぁと思いながら使います。

3 2018-04-24

縁起をかついで、コウノトリを購入しました。明るいキレイな色でかわいいです。

3 2017-12-17

体温表の日付を書く欄が小さいな〜と。
体温表の後ろに、自由にメモをする用の白紙のページが32ページも付いていますが、私は使う用途がないのでなんだかもったいない。
基礎体温表でかわいいデザインのものをさがしたらこちらの商品だけで。大きめサイズでビニールのカバーがかかっていますが、商品のわりには価格が高いと感じました。

3 2017-12-07

ハナ柄を購入しました
メール便でしたが、注文して2・3日程度で届きました。 基礎体温表のほかに、ルイボスティーやサプリメントのサンプル、コースターや妊活に参考になりそうなパンフレットが同封されていました。ありがとうございました。
他の方のレビューにもありましたが、基礎体温表の、日付・生理周期・備考の幅が狭いように感じました。(幅約3ミリ)二桁の数字を書く時は細いペンが必要そうです。

3 2017-09-15

中身はシンプル
ドットを購入しました。
透明なカバーなので、中の台紙を自分の好きな柄に入れ換えることも可能です。
グラフはとても細かいですが、目盛りがあり、基礎体温の・を記入しやすいです。
グラフを大きくして、備考欄が大きくなると、体調の変化を記入しやすいと思います。
下部のメモ欄などに記入すればいいのですが、一目見て分かるとありがたいです。
基礎体温についての知識や体を温める食べ物など、必要な情報が載っているのはよかったです。

3 2017-06-23

まあまあ
使いやすさは他のものとあまり変わりないです。
ただ3ヶ月分が纏めて見られるので
グラフの変化はわかりやすいです。
備考欄がもう少し大きいと書き込みやすいなと思いました。

3 2017-05-30

可愛い
写真通りの商品でした!とても、可愛いです。
値段は少し高く感じますが、ちょうどいい大きさなので機会があればまた買おうと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器婦人用体温計