基礎体温表 2年分のグラフ 妊活 アイテム ...(ハッピーブレッシング楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

さりげなさに心ひかれました
以前に第二子の妊活でいろいろお世話になり、娘を授かった者です(39歳の時)。今回は、40代の後半になって、そろそろ「更年期への備えを」と思って基礎体温表の購入しました。素敵な柄が多くて迷いましたが、私はアンティークフラワー柄を購入しました。一見すると、基礎体温表に見えないような、普通の手帳のような感じです。電車の中などでも開けるような、デザインのさりげなさに心ひかれました。もちろん、基礎体温表がきっちり折り畳まれてたくさん収納されていたり、後ろの方に「カラダを温める食品」が紹介されていたり、盛りだくさんな内容に満足しています。購入して良かったです。

2019-08-27
以前もご利用いただいていたとのこと、誠にありがとうございます!基礎体温表のデザインをお褒めくださり、嬉しいレビューをたくさん書いてくださり感謝申し上げます。体調管理にお役立ていただけたら幸いです(^^)
  • megu20octさん
  • megu20octさん

4 2020-01-31

プレ更年期用に
妊活ではなくプレ更年期?のため基礎体温を記録する必要があり購入しました
使いやすそうなので、この先使っていくのが楽しみです
欲張りをいわせていただきますと、更年期寄りの場合の仕様もあると迷わず購入できると思います

2020-02-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!基礎体温ノートを健康にお役立て頂けて嬉しく思います。また率直なご意見を賜り感謝申し上げます。ご意見を参考により良い商品を作っていきます!ありがとうございました(^^)

5 2019-11-22

書きやすい
ねこにしました。
とってもかわいいです。
紙質もしっかりしといるので
書きやすいです。

2019-12-02
基礎体温ノートをご利用いただきましてありがとうございます!ねこ可愛いですよね(^^)書きやすいと言っていただきとても嬉しいです。健康管理にお役立ていただけたら幸いです。

5 2019-04-03

ネコ柄にしました!可愛いです(*ˊᵕˋ* )
ドラッグストアなどに売っている基礎体温表は
いかにもという感じなので これはスケジュール帳やメモ帳みたいなので 基礎体温表とわかりにくく病院にも持って行きやすいです☆

2019-04-09
この度は当店オリジナルの基礎体温ノートをご利用いただきありがとうございます。ネコ柄可愛いですよね(^^)健康管理にお役立ていただけたら幸いです。

4 2019-03-22

気にいってます
商品が到着しました。
予想通りに可愛くて、妊活スタートの私のテンションを上げてくれます(^^)

2019-03-25
当店をご利用いただきましてありがとうございます。妊活のスタートを当店の基礎体温ノートにしていただきとても嬉しいです(^^)可愛いと言ってもらえると私たちもテンション上がります(^^)ご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

4 2019-03-12

ねこを購入しました。いい風合いの色でとっても気に入っています。
サイズも手帳と同じでカバンに入れてもかさばりません。
カバーもあって、2年間、破れることなく使えそうです。
なんせ見た目がかわいくおしゃれなので、そこにあるだけで気分があがるアイテムになりました。

2019-03-18
この度はオリジナル基礎体温ノートをご利用いただきありがとうございます。たくさんの嬉しいご感想を書いていただき感謝申し上げます(^^)これからも良いものを作ってまいります!

5 2019-03-07

使いやすい!
2冊目の購入です。書き込みしやすいし とにかく見やすい。前回はヒョウ柄でしたが 今回は花柄にしました。かわいいです。妊活中なので必需品です。

2019-03-11
基礎体温ノートをご利用いただきありがとうございます。書きやすくて見やすいとのお言葉大変嬉しいです!花柄もかわいいですよね(^^)今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-11-25

見やすく使いやすいです。
体調管理のために購入しましたが、表紙の可愛さと書きやすさで、ちゃんと続けてかけてます(笑)

2018-12-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。可愛いとお褒めの言葉をいただき嬉しいです(^^)書きやすい紙で使いやすいと好評です。お体についてご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2018-09-10

かわいい
基礎体温表は、かわいいものがない。この商品は、かわいい。
毎日つける物なので、かわいくて気分が上がるのを探していて、この商品にたどり着きました。

2018-09-17
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。かわいいとお褒めいただき嬉しく思います♪当店オリジナルの基礎体温ノートは、こんなの欲しかったとのお声をたくさんいただいております^^デザインと使いやすさにこだわったノートでございますので、毎日の健康管理にお役立ていただけましたら幸いです。基礎体温につきましてご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2018-04-28

2冊目
以前のタイプは記載スペースが狭くて色々書き込みができませんでしたが、今回購入した体温表は下に自由なスペースがあり、更に使いやすくなりました。
ドラッグストアで販売しているものはかわいくないのでこちらを愛用しています。

5 2018-03-11

すぐに届いた
注文してから、すぐに届いて助かりました。

• 山ずず22さん
  • 山ずず22さん

5 2018-02-26

注文から2日で届きました。とても丁寧に梱包されており、商品も欲しかったサイズ感で満足です!こちらで購入して良かったと思います。

• y957さん
  • y957さん

4 2018-02-15

更年期に差し掛かり婦人科で基礎体温付けるように言われ購入。
細かいのは仕方ないけど目が悪いので大変です。
が、表紙も可愛く色々書き込めるので頑張って続けられそうです。

5 2014-09-02

とてもよいと思います。
評価が遅くなりすみませんでした。使っておりますが、とても使いやすいです。
大きめで書きやすいし、見やすいです。裏表に書きますが、しっかりした紙なので、ほとんど裏写りすることもありません。メモのところにも気になることなどが書けるので、この一冊で婦人科系のことはほとんどまとめられるのではないかと思います。なにしろパッケージがかわいいので、楽しくつけられます。続けてみようと思います。ありがとうございました。

5 2014-05-04

他の無機質な感じの体温表と違ってデザインも良く、ノートのページがあったりいいですね。使うのが楽しみです(^-^)【243285−20140426−212790741】

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器婦人用体温計