5 2023-10-14

マカのタイプをお選びください:粒タイプ×粒タイプ

4ヵ月続けて毎日欠かさずに飲んでいます。しばらく続けます。

2023-10-17
この度はご利用いただきましてありがとうございます。有機マカ100%の効果を感じていただけましたら嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。ご質問やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

5 2023-08-08

マカのタイプをお選びください:粒タイプ×粒タイプ

注文してから、スムーズに発送して頂けました。梱包も丁寧にして下さり、ありがとうございます。
オーガニックで添加物を使用していないところも良いなと思います。
効果を期待して、これから飲んでいきたいと思います。おまけもつけて下さりありがとうございます。

2023-08-22
この度はご利用いただきましてありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。良質なオーガニックマカの効果を感じていただけましたら嬉しく思います(^^)ご質問やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!

4 2022-08-22

香ばしいサプリ
妊活のため購入しました!香ばしい香りが好きで、香りでサプリを飲みたいと感じたのは初めてです。粒の方を飲んでましたが、今回は粒と粉両方購入しました!粉の方は味噌汁などに入れたいと思います!

2022-08-23
この度はご利用いただきましてありがとうございます。不純物のないマカのナチュラルな香りを気に入っていただき嬉しく思います(^^)健康のお役に立てましたら幸いです。またのご利用お待ちしております!

5 2023-03-14

リピート購入です。卵胞が育ちにくいと言われ、半信半疑で飲み始めましたが、排卵チェックで卵胞が見えるようになりました。味は苦手かなと思っていましたが、慣れて今では美味しいと思えるほどに!純粋にオーガニックのものはなかなか無いようなので購入できて良かったです。

2023-03-17
この度はご利用いただきましてありがとうございます。オーガニックマカの効果を感じていただけて大変嬉しく思います(^^)良い結果に繋がることを願っております!ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

5 2022-12-01

体を整えるため、購入しました。飲み始めてまだ変化はわかりませんが、体にいいような気がします。

2022-12-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。当店の製品がお体作りのお役に立てましたら幸いです。ご質問やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

5 2016-03-03

他のショップで
今回、カムカム+ビタミンE 2個セットをリピートするために一緒に購入しました。マカは、他のショップで購入していましたがこちらのショップは2個セットだったのと割引パスワードもあったし、まとめて同じショップで購入できるほうがよいので!

• mill11さん
  • mill11さん

5 2017-04-23

願いを込めて…
2月に稽流流産してます。誰のせいでもないですが、何となく自分を責めてしまって…。それから基礎体温をつけ始めましたが、どうもホルモンバランスが乱れてるみたいで…
体づくりから始めようとサプリを検索してここにたどり着きました。
効果が出るまではまだまだかかると思いますが期待して飲み続けてみたいと思います。さっそく飲みました。確かに粒は少し大きめかもしれませんが、香ばしく飲みやすかったです!

5 2013-05-09

土のような独特な匂いはありますが、あまり気にならず飲みやすかったです。忘れず毎日続けて飲もうと思います☆

5 2021-10-06

いつもリピートさせていただいています。これからも今後の妊活に向けて飲み続けます!

2021-10-14
日頃はご利用いただきましてありがとうございます(^^)お体づくりのお役に立てましたら幸いです。ご相談などございましてらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-07-18

いつもお世話になっております。今後の妊活スタートに向けて夫婦で飲み始めました。少し独特な匂いがしますが1回2錠を3回で分けて飲んでいるため、さほど気にならずに続けられています。葉酸サプリは飲んでいましたが、マカも大切だと知り購入しました。将来のため、これからも愛用させて頂きます!

2021-07-20
日頃は当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)ご夫婦でお体づくりに取り組んでおられて素晴らしいです!吸収のよいオーガニックマカ100%ですので効果を感じていただけたら嬉しいです。またのご利用お待ち申し上げております!

4 2019-06-01

妊活!
飲み始めて間もないので効果はよくわかりませんが、妊活のために飲み続けたいと思います♪

2019-06-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。純度100%のマカは、お体によい栄養がたくさん詰まっていますので、ぜひお続けくださいませ。またご感想をお聞かせくださいませ。
  • たん0517さん
  • たん0517さん

5 2018-10-16

飲みやすい大きさです。 3ヶ月は続けてみようと思います。

2018-10-20
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。飲みやすい大きさとのお言葉をありがとうございます♪周期やリズムのサポートをしてくれるアミノ酸が豊富な野菜のマカを、添加物を使わずにサプリメントにしております。安心してお続けいただけますので、お体づくりにお役立ていただけましたら幸いです^^商品についてのご質問などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

5 2018-07-06

続けて飲んでます。
また、無くなりそうになたらリピします。

2018-07-12
日頃より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!お続けいただきまして、体調はいかがでしょうか。凝固剤など添加物が一切使われていない純度100%のマカですので、こだわりを実感いただけておりましたら幸いです。

ご質問やご相談などございましたら、専門スタッフがメールやお電話で承っておりますので、いつでもお問合せくださいませ。

• fleurcocoさん
  • fleurcocoさん

5 2018-05-29

マカのパワー!
体外受精をおこない、高温期を維持するためにマカを購入。飲んで数日後、37度以上を維持できたことに驚きました。

5 2018-03-11

リピでいつも購入しています!飲みづらくないので続けられています!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ