2024/03/22
    配送方法:B.メール便 箱なしパックでお届け
    味がわからなかったのですが、紹介文の爽やか!がぴったりでした。香りも爽やかです。他の味も試したいと思います。 真空バックになっていてとどき個包装されているので、自宅用にはちょうどいいと思います。
    注文日:2024/03/13
    2024/01/28
    素晴らしい香り
    ロンネフェルトのお茶が大好きなのですが、一番好きなのはこのウェルネスかも! ホテルのラウンジでなにげなく頼んだのがこのウェルネスで、あまりの美味しさに衝撃を受けました。
    注文日:2023/12/28
    2023/04/05
    ひまわり060802さん
    今まで飲んだ中で一番おいしいルイボスティ
    今までルイボスティーはあまり得意ではないけど体にいいからノンカフェインだからみたいな感じで飲んでいましたが、やっと「美味しいから飲むルイボスティー」に出会えました。 娘からジョイオブティーのティーバッグセットをプレゼントしてもらった中でウェルネスを飲んで美味しくて感動したので自分でも購入してみました。 上品でほっとする香りで疲れた時や寝る前に最適なお茶だと思います。
    注文日:2023/03/26
    2022/05/20
    tantan6602さん
    とても美味しいです
    京都のホテルでこのお茶に出会い、とても美味しかったので自宅に帰って調べて購入しました。 とても飲みやすく、甘みも感じますがすっきりとしているので、おかわりしていただきたくなります。 紅茶単体でも、スイーツのお供にもあいます。 普段使いにはちょっと高価ですが、団欒のひとときに美味しいねと言いながら飲み、幸せを感じます。
    注文日:2022/05/12
    2022/11/03
    ホッと一息に最高の一杯
    あるカフェでルイボスを注文したらハーブの香りとルイボスがミックスした優しいスッキリした味わいに衝撃をうけ、ネットで検索したら、こちらの店で販売していたので早速注文しました。 忙しい毎日に一息つきたい時にピッタリです。ありがとうございます
    注文日:2022/10/26
    2020/05/14
    優しい味でとってもおいしいです
    ドイツで宿泊したホテルの朝食でこのお茶をいただいて、すごく美味しくてメモをしておきました。日本でも扱っていると知った時は嬉しかったです。 このハーブの組合せがとても好きです。ウェルネスという名前の通り、なんだか身体に優しいような味がします。 私にとってはちょっとお高めですが、リラックスしたい時に飲む特別なお茶として、また購入させていただきます。
    注文日:2020/05/11