2022/08/20
    春夏の紅茶
    春夏の毎日の朝食に欠かせません。ミルクを入れても香りで負けません。 以前は容量の多いものを注文してましたが、こちらのサイズを月1のペースがちょうどいいです。涼しくなってきたら、別の茶葉に切り替えられますし。
    注文日:2022/08/03
    2022/06/04
    春から夏はゴールデンアールグレイ
    安定の美味しさです。 春から夏はゴールデンアールグレイと決めています。
    注文日:2022/05/15
    2022/04/12
    _maaさん
    ダージリンとアールグレイの両方の良さを味わえる紅茶でした。 ベルガモットの香りは強すぎないので、アールグレイ好きの方には少し物足りないかもしれません。
    注文日:2022/04/04
    2020/06/03
    とても飲みやすい!
    香りなどのアールグレイらしさはちゃんとありつつ、でも、とても飲みやすいです。お気に入りです。
    注文日:2020/05/07
    2020/02/02
    アールグレイが大好きで初のロンネフェルト! ダージリンの茶葉を使用してて色んなメーカーのアールグレイを飲みましたが それとは少し違う感じ。もう少しベルガモットの香りが強い方が好みですがとても香り良く美味しかったです。
    注文日:2020/01/27
    2020/05/10
    ビールのホップのような独特な風味と緑茶のような渋味とほのかな甘味があります 飲みきれるかどうか心配になりましたが開封後の茶葉だと初めて飲んだときほどの癖を感じなくなりました 時間を置くと飲みやすくなるのかもしれません 好みは分かれると思いますが他の銘柄とは一線を画すアールグレイです スペシャルアールグレイというものもあるようなので購入前にレビューなど比較して購入するのがいいかもしれません
    注文日:2020/04/30