ロンネフェルト ティータイマーブランド ...(紅茶専門店 ロンネフェルト松江)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-04

おしゃれで、おもしろい
逆さに上がる時計です とてもおしゃれで、不思議な感じです

4 2018-03-09

とっても欲しかった物です
大好きなイタリアンレストランでロンネフェルトの
紅茶とパラドックスティータイマーが出てきました!
なんと綺麗なブルー♪ゆらゆらと時が過ぎるのを
見ているのがとても心地よい時間でした。
名前を失念しネットで検索してやっと見つけました笑
かなり小さめですが、近くで眺めたいので問題なし♪
発送がとても早く梱包が丁寧でした(^^)
紅茶も大好きなので次は茶葉を購入したいです。

• rii-kunさん
  • rii-kunさん

4 2011-12-11

面白い。
下からユラユラとあがる様子は、見ていてあきません。
寒いと、3分30秒。
暖かいと3分ジャストでした。
ちょっと値段は高いかな。結構小さいです。

5 2014-05-01

母の日のプレゼントに選びました。
手のひらサイズですがアクリルで出来ているので、少し押した位ではぐらつかない安心感があります。
キッチンでもお風呂場でも活躍してくれそうです。
ガラスの砂時計の繊細さとは趣が違うけれど、青い粒が上に昇っていく様子は不思議なきれいさで、つい見入ってしまいます。
無料ラッピングとカード、丁寧な直筆の手紙と紅茶サンプルをいただいて、大変迅速に届きました。
おかげさまで早めのお祝い会に間に合いました。
本当にありがとうございました。

5 2011-08-23

とてもきれいです。私のところに届いたものは底に粒が残ることはありませんでした。

5 2010-11-06

幸せな3分
優しい揺らぎと美しいブルー・・・たった3分ですが、幸せな時間です。普通の砂時計はガラスで割れやすかったり、色も地味ですよね。少し高いですが、大満足のお品です。

• 敏●さん
  • 敏●さん

5 2010-08-15

商品の説明にあるとおり、3分間があっという間に感じられます。青い砂が重力に逆らって動く様は、3分以上見詰めていても飽きないくらいです。
家にひとつあるのですが、今回は友人へのプレゼントとして
、ティーベロップのギフトセットと一緒に購入させていただきました。
手書きのメッセージやラッピング、紅茶のサンプルとその飲み方なども付けて頂けて、心温まる買い物が出来ました。この場を借りてお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

5 2014-05-11

小さく、綺麗で可愛いです。紅茶以外にも利用しています。3分とありますが、うちのは3分30秒ぐらいでした。

5 2013-10-18

おもしろいタイマーです。見ていて飽きないです。初めて見た時は衝撃でした。(色々な意味で・・・。)値段は少々お高めですが、それでも買いたいと思わせてくれるタイマーです。

5 2012-04-23

ネットで一目惚れして、自分用と紅茶好きの友人への誕生日プレゼントとして二個購入しました。おしゃれでインテリアとしても良いと思います。ぼんやり眺めているだけで癒されます。

5 2011-10-01

綺麗な青色です
とても鮮やかな濃い青色で、清潔感があって爽やかな気分になります♪
青い砂がゆったり上がっていくのを見ているだけで待ち時間もあっという間です。
時間はちょうど3分でした。

5 2011-04-26

パラドックス
前々から欲しい思っていた時計です。
色合いが良くインテリアとして見ているだけで心和みます。

4 2011-02-09

ちょっと優雅なひとときを
思ったより小さかったです。
砂時計といえば 落ちる砂とかけて過ぎ去った時間は戻らないかのようなイメージですが、このタイマーを使うと、中身が上っていくパラドックスが味わえます。お茶の時間をちょっと不思議なひとときとして楽しめます。

5 2017-01-29

プレゼントに
ホテルでいつも見ていて可愛らしいなぁと思い、今回プレゼント用に購入しました。
シッカリ計るには微妙ですが、割る心配もなさそうですし、彼女のイメージがブルーと合うので贈るのが今から楽しみです。

4 2014-04-03

美しいブルー
小さなオイルタイマーですが存在感あります。
デザインの本体横のボード部分が好きではないので−☆ですが、美しいブルーがとても気に入っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスその他