北海道産★小型犬用お試しサイズ★鹿の角 ...(イチカワクリーニング×布団丸洗い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-24
  • 鹿の角から離れません
  • うちの子がぬいぐるみやクッションなどかじって綿や糸を食べる癖がついて悩んでいました。で、こういう物があると知って購入してみました。すぐに届けてもらえたので、凄く助かりました。けど、実物を見てビックリしました。一本は細い角なので良かったんですが、もう一本のは太い茶色い角だったので、ダメじゃないの〜って思ったんです。とりあえず試して噛めなかったら捨てるつもりで与えてみました。そした ・・・(続きを読む
  • 40代の女子さん
  • 3 2018-11-16
  • ラブラドールの2ヶ月の子犬(4キロ)いろいろなものを齧るので、1番小さいのを与えて見ました。角の先、ツルツルで噛みにくそうな上、先が尖っているので危ない?結局、お値段は高くてもサイズの大きいザラザラの方がいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 芙彌予さん
  • 芙彌予さん

5 2018-12-01

ストレス発散、歯磨き効果ありで大満足!
テレビで見て初めて購入しました。ガムが大好きなのですが、太るのが気になるので、そんなに与えられなかったので、ストレス発散になるものを探していました。商品を開けた途端にやってきて「早くちょうだい!」と催促しました。噛みますがもちろん簡単に砕けたりせず、おもちゃとして最適です。ストレス発散にもなるし、購入して良かったです。

5 2018-12-08

初めて♪
今話題の鹿の角にチャレンジです!
5ヶ月のマルプーなのでちょうど甘噛みがひどく、カミカミ用の木製おもちゃで遊んでいましたが
木屑は出るし危ないので鹿の角にしたほうが安全だとわかり購入しました。
嫌な臭いなど無く、かじった時のカスも出ないのでとても良いです!
仔犬なのでSサイズで丁度よかったかな。
あげた瞬間ずっとカジカジしてました♪とても気に入ってます!

4 2018-07-23

噛まなかったです
あばらボーン等は食べるのですが守るだけで噛まず。
傷まない商品なので転がしておいて齧ってくれるのを待ちます。
小型犬が扱いやすい10cm程度の大きさはすごくいいです。
角も削ってあって危なくありません。
いい商品なんだけどな。

5 2019-01-16

もう夢中❗
この商品を購入された方々のレビューを見て、初めて購入し、早速与えてみましたが、本当に夢中になってガジガジしています。これまではどのオモチャを与えても直ぐに壊したり、プラスチックを噛んで食べかねない事もあり、安心出来ませんでした。でもこの商品は歯さえ丈夫でしたら、安全且つ長持ちするから大満足です。

5 2018-12-11

うちの子は食が細く口も小さく飽き性なのですが、お留守番中のために誕生日プレゼントとして買ってみました。
最初はビビリながらクンクンしてましたが…
まずは私が持ってカジカジさせて、後は自分で持ちながらカジカジしてました。
相変わらず飽き性ですが、私が渡すと楽しそうにまたカジカジしてます!
1.5キロのチワワなので少し大きいかもですが、このくらいのが飲み込む心配も無く安心です。
ただ少し口が疲れそうです。笑
買って良かったです!

• sinobu105さん
  • sinobu105さん

5 2019-06-13

お気に入りです!
届いて、これが鹿のツノか〜!と。^^
早速与えてみました!
すぐに匂いを嗅ぎ、食いつきました。
それからずっとカジカジとやってます。
硬くて途中でポイしますが、またすぐにかじってます(笑)
なかなかお気に入りのようです。

4 2019-02-10

もはや定番
既に何度か購入してますが、飽きもせずに安定して遊んで齧ってしてくれています。よっぽど飽きない限り今後もお世話になると思います!

5 2019-01-11

シカーーーーーーーー!
大変な事になってます。この食らいつきは異常です!舐めながら噛んでます!ピントがいまいちですが、変顔なので投稿します。みなさんも笑って下さい!

5 2019-01-06

評判通りでした!
テレビで見て、ガジガジするのが好きなうちの子にピッタリだと思い、購入しました。
届いたその日からガジガジが止まりません笑
特に私が手に持った先をガジガジするのが好きな様で、コミュニケーションにも役立っています。ありがとうございました!

5 2018-12-04

喰いつきが凄いです
テレビで見て 試しに購入しました
犬の本能って凄いですね!
チワワ生後6カ月に与えてみたら 面白い位に喰いつきました
長野県ですが 北海道の野生の鹿の角がこの値段では手に入らないと思います
購入して良かったです。

5 2018-11-30

届いた、その日から、食いつきバツグンでした、一度食い付いたらなかなか離しません、直ぐに小さくなってしまいそうです、又、リピートしたいと思います。

5 2018-09-30

食い付きヨシ
前回の分をほぼ噛み砕いたので新たに購入。引き続き食い付き良く満足してます。但しずっと放っとくと飽きるのであげたりあげなかったり、ちょっとコツが要りますがそれもしつけの一環ということで。

• kuppierさん
  • kuppierさん

5 2018-09-24

楽しんでます
我が家の柴犬2歳半、とてもうれしそうにカミカミしてます。執着しすぎない子なので、しばらくカミカミしては放置、日を改めてまたカミカミと繰り返すので、歯が欠けたり摩耗する心配もなさそうです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-08-07

4ヶ月のパグです。いつもご飯の時にはできている「マテ」が、この鹿の角ではできなくなってしまいます。それくらい反応が本当に良いです。これから使っていきたいと思います。

• orisuke11さん
  • orisuke11さん

4 2018-07-16

大のお気に入りです。
噛むのが大好きな子で、今まで与えたおもちゃは噛ちぎって食べてしまい悩んでました。
こちらの鹿角はその心配もなく気に入ってかみかみしてます。ありがとうございます😊

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン