北海道産★小型犬用約10cm以下×1本お試し...(イチカワクリーニング×布団丸洗い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • お気に入りです
  • 生後5か月の子犬ですが、噛んで欲しくない箇所を噛みまくりなので、少しでも減らしたくて購入してみました。そばで見ていられるときに勿体ぶって登場させています。しばらく転がして戯れた後に夢中でカジカジしています。片側が尖っているので、喉に刺さったりしないか心配になりますが、重みもあるせいか問題ありません。おやつと違って与える量も気にせずに済みますし、長持ちで衛生的、とても良いアイテム ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 最初は匂いかいで夢中でかじってましたが、3日目あたりからあまり興味を示さなくなってしまいました。でも、削れば大丈夫とのことなのでこれから削ろうと思います。コスパも良いし、すぐに噛み砕かれることもないので全体的には満足です。 ・・・(続きを読む
  • かえでここさん

5 2020-01-10

先程届き、早速愛犬に与えました。
すぐに食い付きました。
ガムだと、ある程度の長さになったら、飲み込んでしまう為、危ないから、しばらく与えていませんでした。
この鹿角で、ストレス発散できます。購入して良かったです

• G命さん
  • G命さん

5 2019-08-24

鹿の角
犬種はチワワ♀で体重3キロ弱のおおきめなチワワです。鹿角が届いた日はかなり長い時間噛んでいましたか翌日からは1回15分位で飽きてしまいそれを日に三回ぐらい繰り返していますので丁度いい感じのおもちゃになっていると感じます。遊ぶ時は手で持ってあげたり 自分の前足で挟んで噛んでいますがちょっと重たいのか休み休み遊んでいます。

5 2020-07-08

お気に入りです
生後5か月の子犬ですが、噛んで欲しくない箇所を噛みまくりなので、少しでも減らしたくて購入してみました。そばで見ていられるときに勿体ぶって登場させています。しばらく転がして戯れた後に夢中でカジカジしています。片側が尖っているので、喉に刺さったりしないか心配になりますが、重みもあるせいか問題ありません。おやつと違って与える量も気にせずに済みますし、長持ちで衛生的、とても良いアイテムだと思います。飽きないように工夫して使いたいです。

5 2020-05-23

大喜びでした!
楽天で犬のおもちゃを購入しようと検索したところ見つけました。鹿の角??と思いつつレビューがよかったので購入してみたところ、開けてすぐ興味津々で渡すとすぐに噛み始めました!好き嫌いなくなんでも食べるので、髄の部分を削らなくてもとても食い付きがよかったです!4キロのミニチュアダックスで手が短いせいか、手で固定するのが少し大変かも…?と最初は思いましたが、逆に頑張って食べようと夢中になるみたいなのでよかったです!なくなったらリピートしたいです(o^^o)

4 2020-02-09

みんなでカミカミ!鹿の角にたいへん満足!
我が家はミニチュアダックス2匹、マルプー1匹の多頭飼いですが、包装から鹿の角を出した瞬間みんな興味津々!渡してあげたらすぐに食いつきました。
ほかの子が噛んでいてるを狙ったりして、どの子も噛みたがるぐらい食いつきが良かったです。
ただ、凹凸が少ないからか、噛んでいるときに滑ってかじりづらそうな時がありました。
写真を見ているともう少し大きいサイズのものは凹凸がありそうにも見えたので、次買うときはもう少し大きめのサイズを買うことも検討してあげたいです(それくらい食いつきはよかったです!)

• caroyoさん
  • caroyoさん

4 2020-02-27

最初は
クンクンして少し敬遠していたんですが、数日後こんな感じでした!
もっと上手にカジカジできるようになってほしいなぁと思います。

• HYH.さん
  • HYH.さん

4 2019-11-25

1匹の犬は元々おもちゃに興味がなく、鹿の角もダメでした。
もう1匹迎え入れて丁度歯の生え変わり時期だったので与えてみたところ暇さえあればカジカジ。
その為、家具などをかじられる事がなく助かりました。

5 2020-06-23

小型犬にも安心だと思います。
ウチのM.ダックス(1才)の為にお試し商品を購入させていただきました。
商品が届いて早速与えてみると一目散にガリガリ…
とても気に入った様子で満足してるみたいです。
角の先端も思っていた以上に尖っていなくて小型犬にも安心して与えられると思います。
ここまで愛犬が気に入っているなら間違いなくリピさせていただく事になりそうです。

5 2020-06-13

とても良い商品
今日届きました。
最初は何かなって興味を示さなかったけど置いたり取ったりしてたら興味をひいたみたい今はカミカミが止まらない。
無添加で身体に害がなくとってもありがたい。
また小さくなったらリピ確定です。
うちの子はチワワ11ヶ月です。
レビューをした事で鹿肉ソーセージ頂きました。
ありがとうございます。(o^^o)

5 2020-01-17

ガリガリかじってます
お買い物マラソン真っ只中にも関わらず 早くの発送本当にありがとうございます。
我が家に去年来たビションフリーゼ(生後半年)に早速与えたところ 気に入って ガリガリガリガリ
楽しそうにかじってます。
以前は プラスチック製のおもちゃを与えていましたが 健康に問題が出て来るのでは?と思い
たまたま見掛けた こちらの商品と ほかの方のレビューを参考に注文しました
大きさも丁度良く 与えて本当に良かったと思います。同じ北海道の販売店と言うのも買いの決め手でした(普段は鹿の飛び出し等で、鹿には怖い思いもしてますが)
また小さくなったら注文します。
ありがとうございました!

5 2020-08-01

ポメプー(MIX犬)6キロ。
生後6ヶ月で歯が抜け始めた為、
知り合いのオススメで購入しました★
歯がかゆいのか甘噛みがひどく
家具などを噛みまくってた我が子ですが
こちらの商品を買わせて頂いて
甘噛みが極端に減りましたm(__)m!!
味がおいしい?のか
虜になって遊んでくれてますm(__)m
歯も病院の先生に褒められました★
買ってよかったです★ありがとうございます★

• achumaruGTさん
  • achumaruGTさん

5 2020-08-01

2回目のリピートです、これは長持ちだし
おやつで太ることがないから安心です。

4 2020-07-26

トイプー8ヶ月です。
レビュー良かったので試しにと購入。
毎日、夢中でガジガジしてます。
ただ、自分でうまく固定出来ないようで、主へ持ってと咥えて持ってきますw
持ってあげるとしばらく無我夢中で思いっきり噛みだします。
自分で思いっきり噛めないのと、初日に尖った先の方を咥えて喉をついたようで、オエッとなってたので、マイナス1です。
尖った先がまた喉をついてしまいそうで、ちょっとこわいですね。
必ず目の届く時にだけ与えるようにしてます。

5 2020-07-13

数あるおもちゃの中でも一番のお気に入り!
5か月のトイプードル、甘噛みが激しいのでこちらを購入。
届いた日から毎日噛み噛みしています。
くわえたまま歩く姿は小さいマンモスのようで可愛いです。

5 2020-06-20

とても食いつきがいいです!!?(^o^)/
他のカミカミするおもちゃよりこちらの方が好きな様で、よく噛んで遊んでいます。
本当に購入して良かったです!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃ骨・ボーン