シンプルモノトーン6枚★洗濯ネットでイン...(イチカワクリーニング×布団丸洗い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-18
  • 今まで100均のネットを使っていましたが、1.破れやすさ2.デザイン3.中の衣服にゴミがつくところが解消できればとこちらのネットを購入しました。見た目もシンプルだし、ネットの目も細かくてとてもいいです。欲を言えば、大きさや色(なぜ一つだけ黒なのか(^-^;)が好きに選べたらいいなと思いました。もしくは、同じサイズばかりをまとめて売って欲しいです。また、二日ほど使ったネットがひとつ、縫製が甘く穴が開きそうになったので交換のご連絡をしたところ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-09
  • シンプルな色のものを探していて、これはいい!とおもって購入。洗濯1回で1枚のファスナーが壊れていました。保証書が付いてましたが、購入してからしばらくしてからの使用だった為使えず、残念。他の5枚は問題なく使用できてます。 ・・・(続きを読む
  • はみ田はみ子さん

5 2018-12-05

クリーニング屋さんのランドリーネット6枚
クリーニング屋さんのランドリーネット6枚,リピートです。生地が丈夫ですね。

5 2018-07-20

使いやすそうです。
6枚とも使いやすい大きさでした。
満足しています。

• hiropprさん
  • hiropprさん

4 2019-02-27

確かにランドリーネットは水色とか色のついたものが多く、
モノトーンはなかなか見つかりません。
ただ、欲しかった黒は1つだけでした。
全部黒、とか全部白とか、色を選べるようにするか、サイズ別に購入できるようにしてほしい。
もっと大きいサイズも欲しかった。
使用前に1度洗いました。
色落ちが心配だったので。
もちろん色落ちはありませんでしたが、
黒ネットは小さな粉のようなゴミがでてきたので、
使用前にネットを洗った方が良いです。

4 2019-05-22

レビューが遅くなり、すみません。
5ヶ月ほど使用した感想です。
今のところファスナーが壊れることなく、ネットの破れもなく使えています。下着用のネットは早い段階で円形状のワイヤーが外れてしまいましたが、そのまま使っています。

5 2019-02-25

使いやすい。
以前スーパーセールで購入したのですが、布ナプキンを洗う時など足りなくなってしまうのでリピートです。生地が丈夫だし、モノトーンデザインがGOODです。
耐久性も良いと思います。以前買ったのは8か月経っているのですが、どこも壊れていません。
ただ、下着を入れるネットは2枚目は要らなかったな…3枚になると本当に邪魔なので、3回目の購入は考えてしまいます。

5 2019-06-14

たまたま目に留まり購入しましたがネットの目が細かく丈夫そうなので良かったです。此方のネットはマチが無い分大きな物が入らないのでもう少し大きいネットがあると嬉しいのです。タオルケットやダブルの掛け敷き布団カバーが入る位の大きさがあると良いなと思います。

4 2019-06-13

以前購入したことありますが、今回買いまわりでまた購入(笑)
サイズも使いやすいです。
100均のは、すぐチャック持ち手が壊れて。

• TOMY0418さん
  • TOMY0418さん

4 2019-05-30

手触りが
手触りが硬い!と思いましたが、しっかり衣類を包み、守ってくれてるのかな〜♪と!収納しておくのにはかさ張るけど、個別に洗濯機に引っ掛けておくと張りがあり使いやすいので、良かったです!

• 龍 騎さん
  • 龍 騎さん

4 2019-05-26

目の細かいネット
目はかなり細かいです。
さすがに安物のネットは違いますね!
生地へのダメージが少なくて仕上がりがふんわりしています。

5 2019-05-01

シンプルでいい
インテリアの邪魔をせず落ち着いた色合いでとても良いです。2枚くらい買い足しができたらよいなぁと思いました。

5 2019-04-12

値段も使い心地も良い。
娘が就職で一人暮らしをするので購入しました。
数も多いので半分に分け合って使ってますが、
目も細かく大きさもとても良いので本当に買って良かったです。

5 2019-04-09

繊細
網のキメが繊細で柔らかく質の良さを肌で感じました。大きいのは、洗濯物を入れやすかったです。買って良かったです。

5 2019-02-23

ランドリーネットがセットになっていて便利です。

4 2019-02-04

満足です。
ずっと100均のネットを使っていましたが、すぐ破れたりチャックのつまみが壊れたりと何度も買い換えてきたので、今回はこちらを購入しました!
薄いですが丈夫そうで、使い勝手もとてもいいです。
1枚だけ洗濯後にチャックが開いていて中の衣類が出てしまった事があったので☆−1にしました。
つまみを奥まで閉めるように気をつければ問題ありません。
結果的に、購入してよかったですし、満足しています!

• chu9554さん
  • chu9554さん

4 2019-02-03

ファスナーの持ち手を大きくしてくれたら5つ星なんですが〜

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット