2019/07/26
    興味深々で長持ちしそうフレブル
    我が子は、フレブル7ヶ月の男の子です。分離症で少しでも一人にすると、居なくなったか確かめる程です。数ヶ月前まで誤飲とイタズラで5回ぐらい病院にお世話になった事もある我が子ですが、噛むことが大好きなので、いつも木のおもちゃを噛んだりタオルを噛んだりしていましたが、こちらのエゾシカのツノ、本当長持ちで割れそうにもないです。 でも、歯型がきちんとついていますので、少しずつは減ってるのだと思います( ´∀`)他のおもちゃだと、大破の恐れもあり飲み込んだらどうしようと、ヒヤヒヤしますが、こちらのものは、割れたりもしなそうなので、安心して管理できそうです。 毎日、くんくん匂いを嗅いで、噛んでおります。 木のおもちゃは、すぐに割れてボロボロで飲み込んでしまいますので、残念ながら、ずっとは遊べません。 でも、大好きなんでたまには、あげたいですが、、、 フレブルの習性や好きな食べ物などこれからも、調べて勉強してみようと思ってるのですが、やっぱりフランスやナポリ、ギリシャとかその辺にいたワンコ達の混血なので、鹿とか好きなんだと思います。〔※悪魔でも個人的見解です。〕 フレブルのオーナーさんには、おススメです。 中型犬用一本を買いましたが、おまけについていた エゾシカのソーセージ、なんと、お店で同じものを発見したのですが、200円以上もして、気前のいい店長さんに感謝です!!( ´∀`)♬ 勿論、ソーセージもフガフガ言って、食べていたので、大好きなようです。 廃棄しないといけないもので、他の人や他の生き物が喜ぶものを世の中に出すなんて本当、素敵なことだと思います!! まだまだ、持ちそうなこのエゾシカのツノ。又ぜったいにリピートしようと思います。友達にもススメてみようと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/12