逆浸透膜浄水器 コーウェイ NEOS(ネオス...(イチカワクリーニング×布団丸洗い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

いいですよ
こちらの商品は使い勝手もいいしおすすめです。

5 2012-03-22

安心感は何物にも替えがたいものです
この商品は2年間分のフィルターがストックできるものです。
私は購入後に、袋に交換時期である半年後と1年後の日付を書き入れて棚にしまい込みました。
逆浸透膜浄水器のろ過能力はいまさら書くまでもありませんが、福島原発事故で大量の放射能が撒き散らされて幾重にも循環し、さらにいまだに放射能を出し続けている現状では、内部被爆を防ぐ上で水に含まれる放射能の除去能力はとても重要だと考えます。
そういう意味でも、定期的にきちんと2年間分のフィルターが交換できるこの商品は、安心感が手に出来る商品であり価格も安いのでお勧めです。

4 2013-11-07

311後に
東電のお陰で水も空気も汚染されてしまった日本。
東京の西にあるのだと我が家も311後にはストロンチウムやセシウムが飛んできているのが、使っているバイオレゾナンスの器械ですぐにわかった。数年前から基づけの浄水器を使っているが、さらに台所の水をこちらのものを取り付けたので、今年は二年後に替えるカートリッジの交換の年。空気と水が誇りだった美しい日本を返してほしい。イルミに天罰が下らん事を!

5 2013-07-10

2年経ちました
この浄水器を使いだして2年経ちました。内部被曝対策ですがトリチウムは除去できないので結局飲用にはしていません。野菜や米を洗ったりやうがいに使用してます。フィルター交換を忘れないように次期交換フィルター名と大体の日にちを書いて浄水器本体の目立つ所に貼ってます。ポイント10倍ですしお得ですね。

• loeweさん
  • loeweさん

5 2012-03-15

セットはお得
フィルターの交換時期に慌てて注文しました。フィルターにより交換周期が異なる為、このように2年分セットであると分かりやすくで良いです。2年後にまた注文させて頂きます。

4 2013-09-12

セットだからこそ助かる商品
原発事故を契機に購入した浄水器ですが、1年が過ぎ、そろそろ2年目のメンテナンス時期が近づいておりました。前回、1年目のフィルターを購入したお店を調べてみたら、何と楽天から撤退されたようでどうしようか困っておりました。
P-07CLのフィルターは寿命からすればそんなに高いものではないとはいえ、やはりお財布には厳しいもの。そんな中、2年分セットで格安でご提供の今回のお店と出会い、早速購入させていただきました。
これで一安心です。ありがとうございます。
受注番号: 243260-20130908-03561141

4 2013-09-04

ほとんど必需品です
賃貸マンションに住んでいるので貯水タンクから水が来るため購入しました。
原水だと夏場は水道水が生臭いにおいがしますがこの浄水器を通した水はまったく生臭いにおいはしません。ただ、本体と抽出口の間隔が狭いのでやかんのようにでっぱりがあるものは水を入れにくいです。間隔をもっと広く改良してもらいたい。また、蛇口に取り付けている切り替え本体の分岐切り替えレバーを浄水に切り替えたとき純水が漏れるようになってきました。切り替え本体も2年ぐらいで交換する必要があるのかもしれません。
しかしながら商品自体は非常に満足しています。

4 2015-06-28

お得です
ネオスのフィルターまとめ買いで割安です。
中身はまだ見ていませんがパッケージは新しくなっています。
ポイント10倍とありましたが購入時に反映されず。
あとでエントリーが必要だったことがわかりましたが、購入後でも期間内ならポイントが付くとのこと。
もう少し分かりやすく書いておいて欲しかった。
ポイントはいつ反映されるのだろう・・・。

• inhee koreaさん
  • inhee koreaさん

4 2013-11-27

美味しい水を飲んでいます。
浄水器を購入してから5年。子供逹が安心して飲める水なので とても 便利です。 フィルターを交換が 有って
少し 時間をとられますが 美味しい水が簡単に飲める事で
忙しい毎日の生活にとても役に立ち助かります。 さらに2年セット出とてもお得でうれしいです。まだ今度も 買いたいと思います。\(^_^)/

5 2013-07-25

お得です。
ネオスを使い始めてから2年が経ち、今回全てのフィルターを交換する必要があり、この2年分セットを購入しました。
2年分で3万円弱、しかもポイントが10倍ということで、他店と比べるとかなりお得感がありました。
今後もできるだけ長くネオスを使っていきたいと考えていますので、2年後も購入できることを願っています。

4 2012-11-12

まとめ買い
送料無料にひかれ2年分まとめ買いしました。
とりあえず2年は使うので。
高価なのでできれば1年分セットも装用無料があるといいなと思います。
発送もスムーズで早かったのですが
2年分ですので開封するのが先になるフィルターもあり
破損の有無の確認ができません。
今回注文分に関しては保護材なしでしたので
できればエアパッキンなどで保護されていると安心だと思います。

5 2012-10-31

定期的に購入しています
商品届きました。
セットになっており、購入初年度/2年目〜3年目に交換しないといけないものが整然とわかるので助かっています。高価ですが、浄水器のフィルターはきちんと交換しないと意味がないので。何かとコストのかかる逆浸透膜浄水器ですが、値段分の性能と安心を買っていると思っています。
当家は2年目ですが、また2年後に同じセットを購入する予定です。
連絡や発送も非常に素早く、満足のいく買い物をさせて頂きました。

5 2017-05-11

飲料水から放射性物質を除去する浄水フィルターです。とても素晴らしい機能を持つ製品でございます。超おすすめ致します。

5 2015-02-11

届きました
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4 2015-01-21

取り換え用に購入しました。
2回目の購入。発送も早くスムーズでした。
2年分なのですぐにパッケージを開けるわけではないので
全ての中身の確認はできませんが
また2年後にはこちらで購入したいと思っています。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター