2022/07/19
    koropuuさん
    デラックスを選んで安心
    このオプションを付けたことで、安心してお願いできました。実際とても丁寧にクリーニングしてくれたと思います。
    注文日:2022/03/15
    2015/03/29
    MELOGRANOさん
    おまとめ10のオプションで撥水+防カビ+不織布カバーなので、かなり1点あたりの価格はとてもお得だと思います。 埃等の付着がなく仕上げもとてもきれいで、ダウンジャケット等は防水効果が期待できそうです。 ウールのカラーコート等は撥水加工の為か少し色が濃い感じになる気がします。色あせ改善したい商品はオススメオプションですが、起毛素材やパステルカラーは素材感が変わる感じもします。 送料無料なので妥協すべきかとは思いますが、帰り便は段ボールの方が型崩れしないのでショップ専用の厚手不織布は若干不安に感じました。
    注文日:2015/03/04
    2018/05/18
    ジャッキー608さん
    とても綺麗になって帰ってきました。
    ダウン3点 コート7点の10点で頼みました。全部に防虫 撥水 防カビ加工してくれてるのは、助かりますよね! 1万円位で10点は、助かりますね。ダウンが5点だともっと良いのですが…!
    注文日:2018/04/17