2011/05/28
    オーサンさん
    わりあいいいものですよ
    まずほとんど日本のYシャツ販売店では見かけないものです 通常シャツのカラー内側に差し込んでエリの角度をシャープに保つために使用します 日本でも最近はおしゃれなYシャツによく用いられていますが、通常プラスチックのカラースティが付属していて皆さんはそれをそのまま使用していると思います・・・それをわざわざ金属製の物を別途購入して使う物好きな人の持ち物です・・・アメリカでは結構ポピュラーな物のようでこちらの商品もアメリカ製 利点 1.金属製のため見た目がいいし重さがあって安定感がある 2.金属のため手で簡単に曲がります、為に挿入したエリに微妙な角度が自由に付けられます 3.裏側に入れるためまず他人には使用していることがわかりません(趣味の世界) 欠点 1.高い 需要が低いため最も安い当商品でも1本100円 一組で200円 2.はずし忘れてクリーニングに出したりして失くし易い 以上興味を持った人は一度購入してみたらいかがですか わりあいいいものですよ・・・私はもうカラースティを10年使っています・・・10年で7本失くしましたが・・・
    注文日:2011/05/15