革レザーのバッグクリーニング【デラックス...(イチカワクリーニング×布団丸洗い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yupon1117さん
  • yupon1117さん

5 2019-03-12

お気に入りのバッグ
ヘビロテで使い込んでいたお気に入りのバッグだったので、かなり汚くなってました。綺麗にすることなど不可能だと思っていたのですが、気になっていた黒ずみ、スレによる汚れなどすっかり綺麗になっていてビックリしました。嬉しいです(*^-^*)
また依頼することもあると思います。この度はありがとうございました。

• on02226066さん
  • on02226066さん

5 2010-12-01

バッグのクリーニング
本日受け取りました。
あんなにヘコタレテいたシャネルが
持ち歩ける様になりました。
途中でお電話まで頂き、希望通りの仕上がりに大満足です

5 2014-11-30

ピカピカ!!
カビてしまったバッグのクリーニングをお願いしました。
カビ臭もとれ、表面も綺麗になっていて、感激しました。

4 2012-07-24

ありがとうございました
正直もう捨ててしまおうかと思っていたバックをここまでキレイにしてくれてありがとうございました。

4 2012-06-04

届きました。
金額もリーズナブルで大変綺麗になりました

5 2015-03-24

綺麗です。
もう使えないと思ってあきらめて居ましたがきれくなり良かったです。

5 2017-07-15

キレイになって返ってきました!白なので、とても黒ずみが目立って持てなかったので、よかったです!

5 2017-03-05

ありがとうございました
綺麗な仕上がりに大満足です。
どれぐらい剥げずに使用できるかがネックですが…またお願いしてもいいかなと感じる程の出来ばえです。
梱包も丁寧にありがとうございました。

4 2013-10-01

miumiu nappa cristal
miumiuのナッパクリスタル、Menta(グリーン)のクリーニングをお願いしました。
日焼け止めが取っ手についてしまい真っ黒になってしまったのと、シミがいくつかありました。
発色のいいグリーンでしたので、綺麗になるか心配でしたが、見事に同じ色に戻っていました!とても嬉しいです。
対応もとても丁寧で安心して待っていることが出来ました。
ひとつ残念な点は、梱包がイマイチでした。
不織布でくるみ、ビニール袋での返送でした。配送の際に、上に物を置かれたり、投げたりするので、型崩れや擦れを起こします。
段ボールに入れて欲しかったです。
それ以外は素晴らしかったです。またお願いしようと思います。

5 2015-11-20

大満足
バレンシアガが白く退色していたのが、新品のような状態になりました。
クリーリングを依頼して良かったです。

4 2012-07-22

お気に入りの鞄が又々、きれいになりました。色褪せを気にしながら持ってましたが、これからは堂々と持てます。

5 2012-07-22

きれいに帰ってきました。
10年以上前に購入した白のグッチのかばんをクリーニングに出しました。シミ等がたくさんあり、もう外では使えない状態でした。クリーニング後の状態は、以前のような白というわけではなかったでしたが、シミがなくなりこれならまた外で使用できるという状態です。今後、また利用したいと思います。

5 2009-10-21

今回初めてブランドのバックをクリーニングさせて頂きました☆
コーヒーを溢してしまって臭いもコーヒー臭かったのですが、こちらにぉ願いした所、臭いもシミも無くなって凄い綺麗になりました(//∀//)
ぉ店の方の対応も凄く丁寧でした。
またぉ願いしようと思ってマス

5 2009-12-28

肩紐のひどい汚れは完全には落ちませんでしたが、裏側で目立たないし、他は全体的にきれいになっていたので大満足です。値段が安いのも満足でした。また利用したいです。

4 2013-04-08

ビトンのバックの持ち手がだいぶ茶色くなってしまったのでお願いしました。だいぶ綺麗にはなりました。
もう少し白っぽい色に塗ってもらえると新品ぽくなったのになーと。ちょっと残念ですが、届くのも2週間位で届いたので、総合的には良かったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス