2013/06/26
    iceman0713さん
    コストパフォーマンスは大変良いと思います。
    家族へ
    注文日:2012/04/25
    2012/06/30
    i3001jpさん
    発展途上
    何度か利用しています。初めは集荷用のバッグが大変タバコ臭くゲンナリ。汚れたバッグをそのまま使いまわすのではなく、クリーニングするように改善を申し入れました。この頃は愛知県から北海道宛に出していたのですが、前回利用時からクリーニングの場所が変わり関西になりました。取り扱いが増えて提携先工場で処理するようになったのかと思います。帰ってきた物は柔らかい袋に詰められ、中は荷崩れ、シャツには皺が寄っていました。そして、なによりタバコ臭い!! 通気性の良い袋が災いし、輸送中に周りの荷物の臭いが移ったようです。結局、洗いなおしてダンボールで送ってもらいました。クリーニングそのものには大きな不満は無く、近所の店よりずっと良いので利用していますが、どうも毎回すんなり行きません。様々な部分がまだまだ未熟で改善の余地ありだろうと思います。今後に期待します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/12
    2011/06/22
    りん21553460さん
    満足です
    仕上がりはとても満足。また衣替えやまとめて出すときには利用したいです。
    注文日:2011/05/30
    2010/07/08
    powderyさん
    考えないと損をする
    フードのファーが1点と数えられてしまうと後から気づいたのですが、非常に損をした気分です。 あれで1着分も取られるなんて…。 あと、不織布衣類カバーを頼んだのですが、結局、カバーをかけられる衣類が5点しかなく(スキーウェア2点はカバーなしで返ってきた)、10点全てにカバーを付けて返却と書いてあるのに半分だけ。 残り5点はどこにいったのでしょう? これも損をした気分です。
    注文日:2010/06/06