送料無料【週末特別セール】【再入荷/即日...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayako5132さん
  • ayako5132さん

5 2020-05-30

週末特別セールということで破格のお値段でラッキーでした。ありがとうございました。

5 2020-05-25

SHINee シーグリ
まだシーグリを購入していなかったところ、こちらで大変お安く購入することができました。また画質の綺麗な生写真もつけていただき、ありがとうございました。
公式特典については疑問に感じるところもありますが、他の方が書いてくださっていたので、驚くことはありませんでした。
カレンダー等の紙質が想像以上によく、驚きました。
内容はボリューム満点で、ファンなら大変満足のできる内容です!

• bbmomtomさん
  • bbmomtomさん

5 2020-05-12

Shineeファンの宝箱!
豪華なシーグリが手に入り、Shineeファンの娘がとても喜んでくれました。今回はA4サイズでお道具箱のような感じ。4人の個性が感じられるステッカーや写真で楽しみながら開封していました。ハングルが読めるともっと楽しめるようにおもいました。

5 2020-08-20

娘のプレゼントに購入しました。娘も喜んでおり大満足です。

5 2020-06-29

早かったです。
決済してから届くまでとても早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-13

購入のタイミングを逃していたのですが、偶然安くなっているのを知り、迷わず購入しました。特典も、ミニトレカと生写真で嬉しかったです。また、送料無料というのも良かったです。商品がいくら安くても、送料がかかると、購入を躊躇することもあるので。

5 2020-06-09

買うか迷っていましたが、安く購入出来て満足です!

5 2020-06-09

とても綺麗な状態で届きました!
買うのを断念していたので購入できて嬉しいです!

5 2020-05-31

いくつか購入しました。
特典も付いてこのお値段は嬉しいです。

5 2020-05-27

友達へのプレゼントに購入しました。喜んでもらえると思います!梱包も丁寧で発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-26

書いそびれていたのですが、とてもお安く購入できて嬉しいです。頼んで2日で届いて驚きました。おまけもありがとうございました!

5 2020-05-23

欲しかった商品が、思いがけずお安く買えて、とても満足しています。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-05-19

お安く購入できました。
特典も付いていて良かったです。

5 2020-05-15

お安く購入できて嬉しいです。
到着も楽しみです。
注文番号 : 243254-20200515-02268704

5 2019-11-06

友達に頼まれて購入しました。いつも丁寧な梱包です。ありがとうございます。届くのが楽しみです。