oyakata9053さんの送料無料【2種SET】【再入荷】初回限定ポス...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oyakata9053さん
  • oyakata9053さん

4 2019-08-13

日本製品と比べたら劣るけどまぁおk
注文番号:243254-20190813-00095844
色んなお店と比べてみて、値段、特典等が好条件だったので、こちらで予約しました。
韓国のCD購入もこのお店を利用したのも初めてでしたが、入荷や発送の連絡がしっかりあって安心しました。1次予約だった為8月31日に届きました。
特典のポスターは丸めて筒状の袋に入ってました。まぁまぁシワはありましたが紙だししょうがないかなという感じです笑。アルバムは2種まとめてプチプチに包まれてました。ダンボールにポスターとアルバム同士がぶつからない様に離してテープで固定されてました。十分丁寧な梱包だと思います(^^)
アルバム自体は、ケースに擦ったようなキズがあったりフォトブックに印刷の汚れっぽいのがあり驚きましたけど、このお店の所為というより、韓国製だからかなという感想です笑。写真のページが汚れてたり大きなキズでは無いので私は別に大丈夫です。値段も安かったので全体的には良いお買い物だったと思います!

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア韓国(K-POP)