送料無料【2次予約】SHINee (シャイニー) -...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-09
  • ずっと応援します
  • いつも韓国リリース品は、たいていこちらでお世話になっています!!丁寧な梱包と、わりと正規に近い価格、特典、そしてチャート反映などのいろいろな面からこちらが最適だと思いました。CDは聴くことがなく、たいていパソコンとスマホにおとすのみで、タンスの肥やしになるので自重しようと思っているのですが、今回は4人の再出発、そして永遠に5人でいるというある意味今まで通りのあらたな形でのスタートと ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-09
  • 少し残念でした。
  • 配送にこんなに時間がかかるとは思いませんでした。友人は同じ日に別ショップで購入し、5月中には届いており、私は一向に届かないので問い合わせをしたところ、多数の申し込みがあり配送は遅れますとの機械的な返事。その回答があったのは問い合わせから、2日後。で、ショップから配送が遅れますの購入者に流してるようなお知らせメールがその後に届きました。普通は逆ではないかと思います。レビュー記入で生 ・・・(続きを読む

5 2018-06-09

ずっと応援します
ある意味今まで通りのあらたな形でのスタートと言うことで少しでも数字に現れてくれたら、、、という思いです。
シャイニもシャヲルもあまり1番に拘らず、自分たちらしさを大切にしてきた部分が強いと思いますが、今回は特に思い出と記憶、記録を残せたらいいな……と思っています!!
また宜しくお願いします!ま

5 2018-06-06

☆Forever SHINee☆
今回のアルバムは、深すぎる。
10周年の集大成とも言える素敵なアルバムに仕上がってると思います。
今回のアルバムは、
ジョンくんが愛読していた“星の王子さま”がコンセプトだと知り納得してから感動で涙が止まらない(T_T)
空を見上げればいつだって見えると…。
“本当に大切なものは、目には見えない”
お空にいるジョンくんを想うメンバーの気持ちは、なんて素敵な物語なんだろう。(≧▽≦)
全曲♪素敵な曲でしたが
私的には、迎えに行く【Good Evening】とアンニョン【You&l】がお気に入りです♪

5 2018-07-16

とても良いです!ぜひ聴いていただきたいです!

5 2018-06-12

大好き❤shinee
待ちに待ったアルバムが届きました!
梱包も丁寧にして下さってて、ポスターもたいへん綺麗でした。ありがとうございます😊
毎日通勤中の車の中でガンガン聴きまくります(o^^o)

5 2018-06-11

満足
注文番号 243254-20180518-00449825
素敵な曲でしたし写真集も良くポスターも素敵でした。ジョンヒョンがいないのが寂しいですが、これからも4人で頑張って欲しいと思う作品でした。

5 2018-06-06

ようやく今日届きました。
All Day All NightやGood Eveningは聞いていたので他の3曲が楽しみでしたが、とても良かったです。でもやっぱりジョンくんの声がないのが淋しくもあり、4人が頑張ってるのが嬉しくもありまだ複雑な気持ちですね。
でも生写真はちゃんと5人で写っているものが届いて嬉しかったです!次のアルバムも楽しみです。

5 2018-06-04

シャヲルになってから初めてのカムバ…ワクワクです☆
届くのが楽しみです!(^-^)
注文番号 243254-20180517-00800822

• -rion-さん
  • -rion-さん

5 2018-05-22

まだ到着していませんが
楽しみと期待を裏切らないと確信しています。届くのがとても楽しみです。
追記
本日到着しました!梱包も丁寧で安心してこれからも購入出来ます。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

5 2018-05-21

迅速な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2018-05-18

本日届きました。
10周年を迎えたSHINeeのアルバム。少し高いのかな?と思いましたが、チャート反映と丸めてポスターとプレゼントに目がくらみこちらで購入しました。

5 2018-07-26

注文番号243254-20180524-00860812
SHINeeステキすぎる!期待を裏切りませんね。
ショップの配送や対応も良く、また次も利用したいです。

5 2018-07-19

243254-20180528-00844823
注文してすぐ届きました。とてもハイセンスなCDでした。ありがとうございました。

5 2018-07-08

久しぶりのshineeの、CD、とても、楽しみにしてました

5 2018-07-08

期待を軽く超える素晴らしいアルバムでした

• nyanko1994さん
  • nyanko1994さん

5 2018-07-07

2度目の利用です。
対応早くて助かります!

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア韓国(K-POP)