teruterumomo521さんの【特典プレゼント】送料無料【2次予約】初...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-15

注文番号:243254-20180319-00471801
4/6にAバージョンが届きました。ポスターは白黒バージョン、トレカはチャンミンでした。
韓国チャートに反映して大きなポスターがついてこのお値段は本当にありがたいです。お店の梱包や対応も問題なし。
ただ星一つマイナスは、写真集のページの間にほこりや汚れが目立つページがちらほらありました。
印刷から製本の間にゴミやほこりが入ったように見受けられます。よく見ると何かがこすれたような線が入っているページもありました。
せっかくの素敵な写真なのに、チャンミンの頬のここにほくろなんてないよね?というような黒い点があり、こすっても落ちない汚れでした。白っぽいほこりは拭いたら除去できるものもありましたが、はらっても落ちない白い点々や黒い汚れがちらほらありました。韓国クオリティと思って我慢します。
写真集の最後に歌詞とインタビューの日本語訳がついていたのは良かったです。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア韓国(K-POP)