【サムヤン】カルボブルダック炒め麺 130g ...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

もう何度もリピしてます!
一番好きです!

5 2020-07-01

まだ食べていませんが、今週末子どもと食べるのを楽しみにしています。

5 2020-05-26

自分用に
今回10袋購入しました。
本当においしいです。
4.5回リピートしています。
ですが、太るのでご褒美で食べるようにしています。
辛い物とチーズが好きな人には最高です‼

• hinatsuku5さん
  • hinatsuku5さん

5 2020-05-01

美味しい!
この味が1番美味しい!
結構辛いので、ソース入れるの半分くらいにしてます。
また注文したいです。

• 0207聖瑠さん
  • 0207聖瑠さん

5 2020-05-24

美味しいです。
辛いですが仕上げに卵黄をトッピングしました。辛さが少しマイルドになり美味しいです。
また購入したいです。

• セキ0206さん
  • セキ0206さん

5 2020-05-06

うまうま辛辛です。
大好きで買いました。
またなくなったら買いたしたいです。

• fskawaiiさん
  • fskawaiiさん

5 2020-04-28

とても美味しいものが届いて大満足です。
送料を抜いて、ここが一番安いと思います。
おまけでふりかけのりを入れていただきました!

• erina yoさん
  • erina yoさん

4 2020-03-29

とても辛いですがクセになる味で気に入っています!

5 2019-12-25

好きすぎて
ほんとに美味しくてリピです!!もちもちで甘いけど辛くて、絶妙な味!! またなくなったらリピします。

• f142289さん
  • f142289さん

5 2019-10-02

ハマってしまい2回購入しました。
他の味も食べましたが、この味が1番好きです。
クリーミーで麺がもちもちでクセになります。
私は卵を絡めて食べましたが、丁度良い辛さです。
これからまた何度もリピします!

4 2019-07-14

食べたくなる味
辛くてクリーミーな美味しさに癖になってしまった。何度食べても飽きません。

• kotutaroさん
  • kotutaroさん

4 2018-11-08

くせになる味ですね確かに
なんとなく今人気なのかな〜、食べてみたいな〜、辛いのかな〜、自分に食べられるかな〜とずっと気になっていた商品をついにゲットしました。もしも美味しくてアッという間に無くなったら…と思い二個購入。しかし〜。自分には辛いです〜。一番辛さの低いものを買ったのに…。でも食べられないわけではなく、くせになる味ですね確かに。友達とこれを食べながらビールを飲んだ時は最高に美味しかったです。一袋は辛い物好きのその友達にプレゼントしました。

4 2018-08-02

前に購入したブルダック麺は、味は癖になる程美味しかったのですが、あまりにも辛すぎで、食べるのに勇気が要りましたが、カルボブルダックは、辛さはほとんど感じませんでした。
味付けはちょっと濃いめでしたが、まろやかでとても美味しく戴きました。
同じく購入したチーズブルダックは、普通のブルダック麺よりも、大分辛さは抑えられて食べ易かったです。
他にも一緒に購入したものがあったのですが、送られてきた箱の隙間をうめるように、おまけのポテトチップスと、インスタントラーメンが入っていました。
ありがとうございました。とても嬉しい心遣いですね(^^)
まだ食べていませんが、気に入りましたらまた注文したいと思います。

• はる094さん
  • はる094さん

4 2019-02-15

やっぱ
めちゃくちゃ辛い!けど美味しい!
この味は初めて食べるけど

• は3149さん
  • は3149さん

5 2018-09-28

辛い
辛いというか痛みを感じる。笑
でもなぜか美味しい?(^o^)/

関連ジャンル 食品麺類ラーメン