【サムヤン】カルボブルダック炒め麺 130g ...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

自分用に
今回10袋購入しました。
本当においしいです。
4.5回リピートしています。
ですが、太るのでご褒美で食べるようにしています。
辛い物とチーズが好きな人には最高です‼

• hinatsuku5さん
  • hinatsuku5さん

5 2020-05-01

美味しい!
この味が1番美味しい!
結構辛いので、ソース入れるの半分くらいにしてます。
また注文したいです。

• erina yoさん
  • erina yoさん

4 2020-03-29

とても辛いですがクセになる味で気に入っています!

5 2019-12-25

好きすぎて
ほんとに美味しくてリピです!!もちもちで甘いけど辛くて、絶妙な味!! またなくなったらリピします。

4 2018-08-04

ちょっとくるのが遅い
もう何度かリピートしていますが、商品がくるまで、一週間くらいかかります。
いつくるかもわからないので、忘れた頃にサプライズでくるようなかんじです笑。
カルボナーラ味はとてもおいしく、普通の味と合わせて何袋も購入しています。
定番化してほしいなあと思います。

• チホラさん
  • チホラさん

5 2018-06-27

プルダックぽっくんみょんの中で一番美味しい!辛みも一番ましかも!

5 2018-02-12

リピートしたくなる味
麺は平らでモチモチ、いつものプルダックポックンミョンよりもカルボナーラの粉末で辛さもまろやかになってとっても美味しかったです。また購入したいです。

• SORA:8さん
  • SORA:8さん

5 2018-02-03

フェットチーネみたいな麺
美味しかったです。
また、韓国商品館さんで購入させて頂きます!

1 2019-08-17

味好きじゃない
人気のカルボ、期待外れで残念だった。これは粉の調味料だから水分吸ってネチョッとクリーミー。私は好みでない。

• 偉罹愛さん
  • 偉罹愛さん

3 2018-06-04

想像していたものとちょっと違っていました。
もっとクリームソースなのかな、と思っていたのでほとんど辛さでパウダーは気休めな感じでした。
辛いものは好きだけどちょっと違ったかな?
麺もモチっとしますがうーん。
チーズ足して卵黄と混ぜたらカルボ感は出せました、辛さもマイルドになりますし(笑)

関連ジャンル 食品麺類ラーメン