【サムヤン】カルボブルダック炒め麺 130g ...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aa16265さん
  • aa16265さん

1 2020-04-17

ショップの対応がメルカリ出品者以下
4/2日購入 4/7日に発送通知がきて1週間たっても届かないのでショップに問い合わせしたら1件目は無視。
次の日にもう1件問い合わせ。
やっと返ってきたのが
「システム上のエラーで発送通知が間違って送られていました。本日発送致しました」というメッセージが2日後に届きました。
在庫が無かったんでしょうね。
こちらのショップは決済後5日以内発送を謳ってるので
在庫がないと言いきらず偽の発送通知を送ってきました。
楽天10年近く使ってますがここまでひどいショップ対応は初めてでした。
物が物なのでここまで言うのもどうかと思いますが、此方カード決済で複数購入してましたのでとても心配になりました。
他の人に同じ思いをしてほしくないのでこの評価にしときます。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン