送料無料【3次予約】TWICE [TWICETAGR AM 1s...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-05

娘に
欲しかったツウィが当たって大満足でした!曲もいい曲ばかりでよかったです。また新しいCDが出たら買います。

5 2017-12-03

喜びました
娘が買いました。おまけもとても喜んでいました。ありがとうございました!

4 2017-11-17

さすがTWICE!
今回のアルバムは新曲ばかりなんですね!一回聞いて感じたのはある意味「変」な曲が多いってこと。変というと悪い印象に聞こえるかもしれませんが、「ユニーク」って意味でもあります。他のグループには無いテイストの曲が満載です。タイトル曲のLIKEYが一番キャッチーな曲調ですが最初聞いた感じではちょっとパワー不足?という印象でしたが、繰り返して聞いているとだんだんハマリ、PVを見ると完全にお気に入りになりました!さすが「聞いて」&「見て」2倍楽しいTWICEですね。

5 2017-11-16

おまけが嬉しい!
予定よりも早く発送してもらえたので、待ち望んでいた息子は大喜びでした。twiceのCDはいつもカードなどの特典が付いていて、毎回楽しみに開封しています。

5 2017-11-16

娘が今はまっていて買って欲しいと言うので購入しました。パッケージも可愛いと言ってました。

ダヒョン!!
届くのにはまだ時間がかかると思いますが、特典がたくさんついてこの安さは驚きです!とても楽しみです。

かわいい!!!
かわいい最高!!!
到着が楽しみ!!
早く届いてーーーー!!

息子に頼まれて
メンバー指定で写真いただけるので、コチラに決めました!
届くのを楽しみにしています。
潰れとかなくキレイに届くと良いな…

• 4944879さん
  • 4944879さん

娘のため
TWICEが大好き😊
カムバ楽しみにしてました!
届くのが楽しみです!

5 2017-10-30

カムバ楽しみにしてました!
届くのが楽しみです!

5 2017-10-26

TWICE
買いました!豪華特典がたくさんあって、とても良かったです!!

5 2017-10-26

とても良い
この値段でたくさんの特典が付くのは嬉しい。これからも利用させていただきます

• kurumi13579さん
  • kurumi13579さん

5 2017-10-25

とても良いと思います。また、このショップで頼みたいと思います❗

5 2017-10-25

ももりん最高
TWICE愛してますもも愛してます
楽天さんありがとう!!

5 2017-10-24

とても楽しみ
他の販売元にはない特典がたくさんあったのでとてもうれしいです。また学生には手の届きやすい値段も良かったと思います。