5 2017-07-12

3種セットで購入出来るのが凄く有り難いです。ポスターに在庫があれば希望のメンバーで送ってくださるとのことだったので迷わずこちらで注文しました。チャニョル君のポスターやおまけが届くのを楽しみにしています!!ポスターの在庫がありますように!!
追記。一次予約で10種の内からおまけが付くと書いていたと思うのですが、何も付いていませんでした。レビューを書いた分の写真のみ。

5 2017-07-22

届くのが楽しみです!
3種セットで他のところよりも価格も良かったのでこちらに決めました。届くのが楽しみです!

5 2017-07-22

3枚セットはありがたい!!
届くのが楽しみです:-)

5 2017-07-22

特典が多いのが気に入りました!
はやく届くのを楽しみにしてます!

4 2017-08-08

予定より遅い到着となりましたが事前に連絡をくださったので安心できました。
おまけに写真が4枚あったのですが同じのが2枚と同系のものが2枚だったのでそこが残念でした。(あくまでもおまけなのでぜいたくは言えませんけどね)
梱包も丁寧にされていたし、また購入時はお世話になろうと思います。

4 2017-08-05

無事に届きました
7/19に商品を注文して、8/2の指定日配達にしてましたが、韓国でも生産が追いついてないとお知らせが来て、いつ手元に届くのか心配でしたが、3日遅れで届きました。
綺麗に梱包もされてポイントがあったので、安く購入出来ました!!!!
何回も利用しているので、安心です☆

• yxxi1876さん
  • yxxi1876さん

4 2017-08-05

ポスター丸めては嬉しい!
一度間違えて購入してしまいましたが理由を説明しキャンセル対応していただけて助かりました^^
ポスターは丸めてと記載ありませんでしたが
いつも丸めてあるので安心して注文できました。
梱包は文句なしです。
一点不満をあげるとすると一次予約でおまけランダムでと記載、画像あったにも関わらず入っていませんでした。生写真同封されていましたが、あれはレビューを書いての特典だと思います。
問い合わせ中ですが…入っていた方はいるのでしょうか?
その他は満足しているので★4つにさせていただきました^^

5 2017-07-19

楽しみ∩^ω^∩
注文番号 243254-20170713-087563189
待ちに待ったカムバ!!!
mvが公開されましたが、何度もリピートして聴いています!
こちらのショップは何度か利用させていただいていますが、お安くセット販売されていたので購入を決めました!
レビューで抽選もあるようで、当選できると嬉しいです(*^^*)

5 2017-07-14

予約しました!
商品届くの楽しみにしております!おまけもついてこの値段は魅力的ですね!セフンのBluetoothスピーカー当たらないかなぁー
前回も一度商品購入させていただきましたが、梱包も丁寧、お店の方の対応もよかったです!安心してお買い物できました。

5 2017-07-12

楽しみです(^^)
注文番号243254-20170712-074455167
韓国版3種セットを購入させていただきました。CDももちろんですがお店のオリジナル特典もメンバー選択できて豪華だし何が届くかとても楽しみです(^^) ポスターも選んだメンバーを優先的に送っていただけるよう追記もありとても嬉しいです☆お友達にも進めたいと思います(^^) 宜しくお願い致します^ - ^

4 2017-10-15

満足
おまけの写真も付いていて嬉しかったです。
ありがとうございます!

5 2017-09-18

待望の4集!今回は夏っぽく、今までに無いレゲエ調で新鮮でした!とても大人っぽくリズムも心地良くて大好きです。どの曲も素晴らしい!オススメです。

5 2017-09-12

娘に頼まれてたの購入です。
EXO大好きなのでとても喜んでました!

5 2017-09-11

良かったです。
特典が気になったのでカムバの予約をしました。きちんと配送予定日に発送して頂け、ポスターも綺麗に届いたので満足です。

5 2017-09-07

EXO THEWAR
いつも、アルバム等出たときは韓国商品館さんにお願いしますが、いつも満足です。ありがとうございます。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア