送料無料【1次予約限定価格】初回限定ポス...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• genuinoさん
  • genuinoさん

5 2017-08-07

いつもでかい箱だなーって思いながらも、ポスターがちゃんと丸まって届くのですごく助かります。CDはエアーパッキングの中に入れて、動かないようにテープ止めもされているのもうれしいです。

5 2017-07-14

ヨンファさーん!
注文NO 243254-20170707-035524152
待ちに待ったヨンファさんのソロアルバム!!
とても楽しみです。
価格もうれしい。

• macya8874さん
  • macya8874さん

5 2017-07-08

CNBLUEが好きすぎて。。
【受注番号:243254-20170705-019823156】
CNBLUEとして活動する姿が一番好きなのだけれど。。4人の時とは違う魅力のヨンファ。前回のヨンファソロも良かった。今までは自分で楽しむことしか考えていませんでしたがチャートでも応援したいと思い、こちらのお店にお世話になることにしました。このアルバムに関わった人達&ヨンファの努力が報われてほしい。1位になってほしい!!曲も楽しみです。

5 2017-11-09

goo(^^)
良かった(^^)vこれからもCNBLUE ヨンファ単独商品を
扱って下さいm(_ _)m

4 2017-08-10

最高
夏らしい、ちょっと夏の終わりがいい感じ。

4 2017-08-03

注文した商品は綺麗に包装されて届いたのですが、レビューを書いてプレゼントの写真が、折れていて残念でした

5 2017-08-03

写真集のようでとても良い商品
曲も最高でセット購入してよかった。

5 2017-08-03

発売一週間位で届きました。梱包もしっかり丁寧でポスターも折れることなく綺麗に手元に届きました。また利用したいと思います。
内容は思っていた通り良かったです。
さすが、天才ヨンファです。

5 2017-08-02

セットで購入して正解でした!やはりファンなら両方手元に置いておきたい素敵なアルバムです。

4 2017-07-30

ジョンヨンファ
とても包装が丁寧で良かったです
発売から10日後に届きましたがまあ良かったです。

5 2017-07-30

どちらも素敵すぎて、セット購入して本当に正解でした!梱包も丁寧だったので、ポスターもきれいに届いて、大満足です。曲はもちろんサイコーでした!やっぱりヨンファは天才です!

5 2017-07-29

丁寧な梱包でポスターも綺麗な状態でした。また利用したいと思います。

5 2017-07-28

最高〜〜
待ってました〜〜ヨンソロ最高〜〜!大人っぽい曲です〜〜写真たちも、とっても素敵でした。

5 2017-07-28

とても嬉しいです
とても大きなヨンファのポスターが2枚も付いていて、おまけの写真まで、とても嬉しいです。

4 2017-07-28

待ってました
昨日無事届きました。早速今日からリピートして聞きます。