• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2017-07-08

みにゅぺんは買うべき!
みにゅぺんならば買って損はない出来上がりかと思います!プレゼントとして、感想を書くなら写真2枚プレゼントにつられてこちらで購入!…がしかし、この流れなら写真はミノかオニュですよね?! 2枚ともジョンヒョンって嫌がらせでしょうか?(別にジョンヒョンが嫌いという訳ではなく、大事なSHINeeメンバーですが、2枚とはなぜ?!)

5 2017-06-28

写真もいいし、読み応えがあります!
以前、別の会社で雑誌を注文した際に折れていた経験があったので心配していましたが、状態もとても良く、綺麗に包装さてれいたので折れもありませんでした。お値段が少し高めだと思いましたが、発売から到着までも思ったより早くて嬉しかったです。翻訳もついていたのでとてもありがたかったです!全てを総合して評価は5をつけさせていただきました。

5 2017-06-18

モルティブエマニエルオンユ
オニュもミノもカッコいい!
最高のショットですね。
これまたオンオフの差がたまりません。
楽しみです♪

4 2017-12-02

写真がステキでした!いつも特典の生写真も楽しみにしています!ありがとうございます^ ^

5 2017-09-24

(⌒▽⌒)
注文番号 243254-20170604-0753961259
レビューするのが大変遅くなりました。。
少ないけれど、とても素敵な写真ばかりです。
こんな笑顔がまた見られるようになりますように(⌒▽⌒)

5 2017-07-09

素敵なオニュとミノをみることができます。
購入して良かったです。

5 2017-07-08

お買い得!!
SHINeeファンにはたまらない一冊ですね。オニュ、ミノ2人ともかっこいいです。買って満足だし、プレゼントの生写真もたまらないですよ。

4 2017-07-07

満足
求めていた商品でとても満足です。ありがとうございました。

4 2017-07-06

オニュミノ
オニュとミノのツーショット最高でした。訳もありがたいです。

4 2017-07-01

SHINeeの記事が読みたくて購入しました。写真がとても良かったです!翻訳もいつも助かります。

5 2017-07-01

思ったより枚数は少なかったけど、とてもかっこいいオニュとミノでした。

5 2017-07-01

きちんとずれないように梱包されていて、雑誌でしたがどこも折れてなくてとても綺麗でした
また注文した時も宜しくお願いします❗️

4 2017-07-01

美しい2人にウットリ。
美しいモルディブの自然とオニュ&ミノが美しくて、ひたすらウットリ眺めています。インタビューは和訳された別紙つきで読むことができ、2人の誠実な人柄がよくわかります。2人が大好きなファンにとっては宝物のような1冊です♪

4 2017-06-30

ミニュの眼差しにドキッ!
オニュ&ミノが雑誌の撮影でモルディブへ。これは買うしかないと注文しましたよ。モルディブの鮮やかな色彩を背景に二人の眼差しはそれぞれとても色気がありドキッとさせられました。そして、インタビューに答える二人はそれぞれ誠実さに溢れていて改めてファンでよかったと大満足を得ました。

4 2017-06-29

和訳が付いていてとてもよかったです♪♪またSHINeeが掲載される時は購入したいです!!

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア