送料無料【タイムセール】【TV放送紹介】【...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-15
  • 白米六もち麦四割で米と麦一緒にといで炊いています。硬めが好きなので水加減は白米の時より1割多い程度です。 近場は売り切ればかりでこちらのお店を利用しました。国産品より匂いが少しきついようなきもしますがプチプチして美味しいです。主人は1日米三合食べます。もち麦ご飯に変えただけで痩せてきました。私はあまり変わりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-17
  • 少し硬め?
  • カナダ産のもち麦から値段につられてこちらの商品に変えてみましたが、少し硬めのようで水につけておく時間を延ばして炊いています。食べた感じは個人的に変わりないように思います。長く続けて食べたいと思っていたのでこの値段はとても良いとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • まる9040さん
  • まる9040さん

5 2017-01-22

おすすめです!
注文してだいたい一週間ぐらい家に届けました!(^ω^)1kg量ずつ分けましたので、めちゃ便利です!お米と合わせて、めちゃ美味いです!また購入します!

• sumiregusaさん
  • sumiregusaさん

5 2017-06-04

美味しくいただけました。
もち麦だけだとポロポロとしますがお米に混ぜて炊くと
香りもあって美味しくいただけました。
健康の為に続けたいと思います。

5 2017-04-05

安い
母がテレビでもち麦ダイエットを観たそうで、もち麦が欲しいと言われたので代わりに購入しました。
食感がプチプチしてて美味しいと言っています。
なかなかスーパーでは売ってないので、有難いです。

4 2017-03-15

• ゆぅ5225さん
  • ゆぅ5225さん

4 2017-02-22

他のもち麦を食べてるんで、まだ食べてません。1キロずつ包装されてるんで親と分けれて便利です。スープに入れて食べる事が多いです。腹持ちがよく、お通じも良くなってます。

5 2017-02-19

安い!
プチプチした食感が大好きで、ご飯と一緒に炊いてます。
こちらで安く買えて助かります。

5 2017-02-09

美味しい
美味しいです。ごはん一杯で、お腹いっぱいになります

5 2017-01-31

激安
国産ではないものの味も気になりません普通に麦です!食感が楽しいですね‼毎食混ぜて炊いています水加減は増やさず通常のメモリが良いと思います‼柔らかくなりすぎて若い者には物足りなさを感じると思います‼良く噛みます‼満腹時間が長いです‼ビックリ‼

• haru9nさん
  • haru9nさん

4 2016-12-16

安くていいね
1キロ買いではすぐなくなり面倒なので、まとめ買いを考えていましたが、送料を入れると安くないのでこまっていました。今回送料無料でとても安いのを見つけて大喜びで注文しました。小分けにしているのもありがたく思います。

5 2017-09-04

梱包も丁寧で良かったです。またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2017-08-22

両親への贈り物で購入しました。
小包装も良いですし、味も美味しく好評でした。
品物も早く届いて喜んでおりました

4 2017-08-12

続けてます
TVのダイエット企画でみて、もち麦を知りました。TVの様にはいかないけど、とりあえず 続けていきます。

4 2017-07-24

リピです
プチプチ、モチモチでおいしいです。
でも、粉(ぬか?)があるので、洗ってから炊いています。
洗ってから水量を計るのが面倒臭いんだな…
でも、国産と違い、洗わずに食べる勇気がない(;´д`)

• miki.eさん
  • miki.eさん

5 2017-07-09

普通になんの抵抗もなく美味しく頂いています!

5 2017-06-11

お試し購入
白米ともち麦を2:1の割合で炊いたところ、白米の柔らかさともち麦のプチプチ感が混ざってとても美味しくいただけました。また、購入したいと思います。