★送料無料 ホンチョ ザクロ 1500mlx3本 ◆...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nagi147さん
  • nagi147さん

5 2018-12-24

コスパ最高
健康診断で血圧高めだったので日々の生活に飲む酢を取り入れたくて購入。ミネラルウォーターと割って飲んでいます。ざくろの味がしっかりしていて、酸味は思っていたより柔らか。続けて飲めそうです!まだ血圧の方は大きな変化はないのですが徐々に、を期待しています。

5 2019-10-27

お得です。美味しいから毎日飲んでいます。

5 2019-10-22

この味です、前に新大久保にある韓国ショップで購入して美味しかったのでさがしていてこちらで購入できて良かったです。

5 2019-09-13

飲みやすくて美味しい
韓国で買って美味しかったのでそれ以降こちらで買わせてもらってます。
量でいったら日本のザクロ酢よりお得で味もあっさりめなところが好きです。

• Clover72さん
  • Clover72さん

5 2019-07-06

炭酸水で割って飲んでますが、美味しいのですぐ無くなりそうです。

5 2019-06-16

ドラッグストアより安い!
普段買っているドラッグストアより、お買い得だったのでまとめ買いしました!
美味しくて大好きです!

4 2019-06-01

美味しい
甘すぎず、さっぱりしていてゴクゴク飲めます。
家族みんな、濃さや割るものを変えて自分好みにして楽しんでいます。

• 4560さん
  • 4560さん

5 2019-05-28

美容のため
お水でそのままでも炭酸水でも豆乳と併せても非常に美味しいです。これからも飲み続けます

5 2019-04-13

欠かさず飲んでます。ちょっと値段下がっていたので タイミングよく購入できたので 良かったです。何かおまけつけてもらえると嬉しいです。

• milks03さん
  • milks03さん

5 2019-03-07

おいしい
スーパーで買ったことがあり、美味しかったので楽天でリピ買い。水で、炭酸で、気分によって好きな飲み方で飲んでいます。送料無料だし翌日に届いてありがたかったです。1本は知り合いに差し入れました。

4 2019-02-20

いいみたい
炭酸と割って飲んでます
飲みやすくて毎日欠かさず飲めます

5 2019-02-08

久々のホンチョ。
子どもたちが好きなのであっという間に無くなります。
類似のザクロ酢より飲みやすいような気がします

5 2018-08-09

飲みやすいし身体に良いですよ。こちらのショップ様では久しぶりに買いました(*^^*)

5 2018-02-11

美味しい。なくなったらまた注文します。
70代の父親も美味しいと言ってました。

5 2018-02-11

美味しい。なくなったらまた注文します。
70代の父親も美味しいと言ってました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料