純米トッポッキ600gX3袋 ◆もちもちして食...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-26
  • これです!!
  • 韓国に行くと必ず食べるトッポッキが太くて大好きです。家でも食べたいので色々試しましたが、細かったり小さかったり柔らかくなりにくいのにすぐに硬くなるなど、、トッポッキジプシーでした。が、ついに理想に近い太いトッポッキに出会えました。柔らかくなるのも早く硬くなりにくくもっちもちで最高です。牛ダシダ、コチュジャン、すりおろしニンニク、水飴でソースを作り本場気分に浸れました。過剰包装で ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-17
  • 商品の説明には、「原材料:米粉(国産)、食塩、酒精 」とありましたが、実際届いたパッケージの記載は違いました。「米粉(国産)、澱粉、食塩、酒精、pH調整剤」でした。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

やわらかい
初めてでしたがレビューを信じて3個セットを購入。本当に硬くならないので最後まで美味しくいただきました。

5 2019-01-23

何度も買っています
安くて美味しいので何度もリピしています!

5 2017-12-26

これです!!
韓国に行くと必ず食べるトッポッキが太くて大好きです。
家でも食べたいので色々試しましたが、細かったり小さかったり
が、ついに理想に近い太いトッポッキに出会えました。
柔らかくなるのも早く硬くなりにくくもっちもちで最高です。
過剰包装ではないのですが、商品を大切に扱っているのがわかる梱包にも大変好感を持ちました。

• 70000007さん
  • 70000007さん

5 2018-04-05

美味しい!
すごく美味しい!!!また買う♪( ´▽`)

5 2017-12-03

やわらかもっちり
久々にお気に入りのトッポキに出会えました。
チーズヨポキがお手軽で美味しくて好きなんですが、もっと食べたくて、このトッポキ半分から2/3くらいに、ヨポキのソース一袋でたっぷりたべられます。
チーズトッポキのソースと一緒に買いたい!

5 2017-10-07

日本のスーパーで売っているのは200gでもっと割高です。我が家はトッポッキ好きでよく食べるのでこちらを購入しました。もちもちおいしく頂いています。

5 2016-10-19

おいしいです
以前は違うトッポギを購入していましたが、このトッポギに変えて正解でした。
以前のものは火からおろすとすぐ固くなるのに、このトッポギは火を止めてからも柔らかく食べれます。お値段も手ごろでずっとリピしたいです

• bee-starさん
  • bee-starさん

5 2017-05-11

硬くならない
届いたその日に早速トッポギを作ってみました。口コミで硬くならない!と書いてあり購入しましたが、その通り冷めても柔らかくとても美味しいお餅です。

5 2017-03-26

もちもちおいしい。
トッポキは子供たちが好きでたまに作ってますが、
もちもちして美味しかったです。

5 2017-01-16

お腹が膨れます
鍋用に購入しました。ご飯かわりにトッポッキでお腹が満足しちゃいます。餅と違って柔らかすぎることもないし子供も食べやすいと思います。

5 2016-09-02

モチモチ
中々スーパーだとちょっとしか入ったのしか売ってなくて…モチモチでちょっと甘味が感じてスゴイ美味しい〜♪♪
トッポギの甘辛にチーズに絡めて食べるとハマる!!

5 2016-08-22

韓国人です
韓国人です。ご馳走様でした。また利用します。

5 2016-06-02

この値段はかなりお買い得。 一人暮らしの方は、便利ですから、お勧めします。

5 2016-04-01

今回初めて購入しましたが、今から楽しみです!期待を込めて星5つ

5 2016-01-10

もっちりー
美味しかったです。
次も買うときはこれを買います。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜トッポギ