【特価セール】【送料無料】【へピョ】えご...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-17
  • まだ想定内・・・
  • 注文番号:243254-201 70111-0461 634167今回、悩んで悩んで悩んで悩んで悩んで…注文してみました!なんせ国産物ではなく知っている油の色ではない?!でも、安いし♪大量だしぃ♪^^そんなこんなで注文して、めちゃ早く商品届きました!商品の梱包は一瓶ごとに緩衝材(薄いプチプチ…)は巻かれてはいますが、箱の中の隙間は結構ありましたので、中身が割れるのは運送屋さん任せ?な感じでした^^;商品はシ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-23
  • ゴマ油のような香りはかなり強めに感じます
  • TVに取り上げられる度に国産のエゴマ油の在庫切れが頻繁で価格も高かったので、こちらを見つけ購入してみました。お買い得度はありますが、量が潤沢で使うのに遠慮が要らないのがいいですね。色も香りもごま油のような濃い色で使うと部屋中にごま油のような匂いが広がるので、またアレ使ったでしょ、と言われてしまいます。なので、国産無味無臭の味から想像して本当にエゴマ100%???といつも気にしなが ・・・(続きを読む
  • ほげじくんさん

5 2019-07-25

母と叔母に頼まれ購入。
えごま油って透明じゃないの?
ごま油みたいな色でびっくり。
濃いとこういう色なの?

4 2019-07-07

健康のために
毎日スプーン一杯をとるようにしています。体にいいと聞いたので、効果がでるのを期待。レビューにあるようなごま油の香りが強いとはあまり感じなかったですよ。

4 2019-07-02

エゴマオイルは韓国産を。
えごまオイルはいつもこれです。最近韓国に行くことが少なり、以前は韓国でこれを購入していましたが、今ではネットで購入するようになりました。

• emi385228さん
  • emi385228さん

5 2019-03-04

お得
たっぷり入っててお得です。
他の商品に比べると
ちょっとゴマの香りがするかな。

5 2018-12-23

体にいいと聞きこうにゅういたしました。効果わ未だ分かりませんが安く買えました

5 2018-12-10

健康のために
健康のために家族全員で使っています 。味も大満足です。

4 2019-05-23

えごま油 『初挑戦』
テレビで健康に良いことを知り初めて購入しました。
毎朝のお味噌汁に大さじ1杯程度のえごま油を足しております。
まだ始めたばかりで効果は確認できないが、4本購入のため継続したいと思います。
ダイエット効果に期待します。

5 2019-05-04

色が濃いので、香りがきついのかなと思ったのですが、香ばしいゴマの香りが少しして、美味しいです。毎朝サラダにかけて食べています。飲み続けたいので、お安いのが何よりありがたいです。

5 2019-04-14

自分用
身体に良いと聞いたので、毎日の食卓に取り入れています。効果はわからないですが、良いと言われるものは
摂っていこうと思います。量が多くてお得でした。

• iteza777さん
  • iteza777さん

5 2019-04-05

えごま油無事到着。丁寧な包装でした。注文後4日で配達されてきました。えごま油の効能がテレビで紹介された直後だったので、すこしだけ配送がおくれたのではないかと思います。が、問題なしで。

4 2019-01-18

えごま油
味が無いものだと思ってたらゴマ油のような味でした。そんなもんなのでしょうか。

4 2019-01-07

健康管理に挑戦
コスパに優れていたので初購入!健康管理のため継続してみたいと思います。

5 2018-12-14

ごま油のような色と味です
くせもなく使いやすいです

5 2018-08-18

配送バンザイ!
いつもソウルで購入して重たい思いをしていましたが、こちらのショップで購入すれば本当に楽チン助かります。
ただ、4本なのでガシガシ使わないとですね(笑)
毎日お弁当のおにぎりを作る際に、炊きたてご飯にえごま油をタラっと、そして軽く塩を混ぜています。
具なしでも、とても美味しかったおにぎりが出来上がります。
これからも、美味しく続けていきたいです。

4 2018-07-06

ずっと使ってます。
どんどん値上がりします。残念です。でも、韓国産のものが欲しいので仕方ありませんが…

関連ジャンル 食品調味料えごま油