4 2018-09-16

この商品のみ購入で送料無料でした。
今年は特に猛暑続きで水や炭酸で割って氷をたっぷり入れて
がぶ飲みしました!

4 2017-10-05

ホンチョのザクロは酸味が強く、美酢のザクロは甘味が強く、センギのザクロは丁度中間の甘味でとても美味しです。

5 2017-06-11

飲みやすい
センギのザクロ酢を購入した後あっと言う間に飲み終わってしまったのでホンチョのザクロ酢も購入してみましだが、ホンチョはお酢としっかりわかる酸味がありました。
センギはザクロ酢は酸味が弱くて、あまり鼻にツンとこない、そして甘みの強いザクロ酢です。
多少酸っぱくても甘みが少なめの方はホンチョ、酸味が少なく、甘いジュース感覚で飲みたい方はセンギ、という感じでしょうか。
試しに普通のリンゴ酢もスーパーで購入してみたのですか、多少和らいでいるものの酸味が強く、子供は規定通りに薄めても飲んだら噎せました。
ザクロ酢はセンギ、ホンチョ共に三歳の子でも飲める酸味です。
あと、センギのザクロ酢、サイトの写真のパッケージとは違い、人物がいないザクロと飛沫だけのパッケージで届きました。
またラベル変わったんですかね…。

5 2018-09-05

美味しく
配送が早かったです!
知り合いの店で、サンギのザクロ酢を試飲してから美味しいと思い、通販ショップで買うのは2回目です。
知り合いから購入した値段より2倍以上安いので助かりました。
また、ホンチョのザクロ酢も買って飲んでいたけど、自分的にはサンギのザクロ酢の方が、酸味が少なく飲みやすかったかなぁと思います。
その日の気分で水に割ったり、牛乳で割ったりと飲んでいます!
レビューを見ていろんな飲み方あって試したいと思います。

5 2017-11-24

ザクロが女性の体にとても良いと聞いたのと、違うザクロ酢ですが、たまたま試飲したら酢が大嫌いな私でも飲めたので買ってみました。
全然酢の味は気にならず本当に飲みやすいです。
私は水割りにしてマイボトルで会社に持っていって飲んでます。
来年の健康診断の数値で何か変化があると嬉しいのですが…
とりあえず飲み続けてみたいと思います!

5 2016-12-26

疲労回復、消化促進によいです
野実初めてから疲労の回復が早く、消化促進にもよいように感じています。ザクロなので女性にはいいかな、と思い、ザクロホンチョを愛用しています。こちらの方は効果がでているかは感じていないですが、気づかないだけで効果があばよいなと思っています。もともと酢を使った料理が好きなので、1:1で水で割ってのんでいます。とても飲みやすいです。

5 2016-05-22

美味しい!
先日、コリアンタウンへ行った時に、数あるザクロ酢の中でこれが美味しいと友達が教えてくれて購入。家族みんなで美味しく飲んで、すぐに無くなってしまったため、こちらで注文しました。持ち帰ることを考えると、自分では何本も買うことができませんが、届けていただけるので助かります。届いた商品のボトルやラベルが画像と違っていたので慌てて問い合わせしたところ、新しく変わったとのことで安心しました。これからの季節にピッタリな飲み物。飲み終わりましたら、また注文したいと思います。

5 2019-03-31

安くて美味しい
カルディーでザクロ酢を購入してました。こっちの方が安くて送料無料で味も美味しいです。旦那さんが毎日飲む?らしいので、この値段で購入出来て助かります。

5 2018-05-17

お酢は苦手なのですが、皆さんの口コミが高評価で、更年期世代なので【ざくろ】にも興味があり購入しました。開封して薄めて飲んでみると、酢独特の匂いが鼻にきましたが、甘めで美味し〜いです。こちらのショップは対応も早く、送料無料で助かります。これは長く続けられそう。

• Hotaru5さん
  • Hotaru5さん

4 2017-07-30

ザクロ酢は美味しい
ホンチョと味の違いがよくわかりませんがセンギも美味しいです。
夏は食欲が落ちるので食前のザクロ酢は欠かせません。
牛乳や豆乳で割ると少し凝固してシェイクっぽくなるので小腹が
空いた時に間食代わりに飲んでいます。

• sari515さん
  • sari515さん

4 2017-07-04

違うメーカーのものを飲んでいましたが…
ずいぶん前から、他のメーカーを飲んでいましたが、
気になって、こちらを試してみました。
ザクロの味が濃い感じで私の好みです。
この手のは、私には甘く、すっぱいのが好きなので、
りんご酢を混ぜて飲んでいます。
以前のメーカーと比べると、ちょっと割高かな…

5 2017-05-27

酸っぱくないので飲みやすい!
炭酸水で割って飲んだり、牛乳で割って飲んだりしています。酢は体に良いので飲み始めました。効果はよくわかりませんが美味しく飲めるのでこれで2度目の注文です。同じ物ならと、安いところを探しました。

5 2017-05-05

毎日飲んでいます
スポーツジムから帰ってきて、まず、ざくろ酢を飲むというのが日課になっています。
飲み始めてから疲れも蓄積せず、体調も良いです。
値段も手頃で、おいしく飲みやすいので、これからも飲み続けたいと思います。

5 2017-05-04

再開です
調子が良くてしばらくやめていましたが、先日血圧が174/・・・
高血圧と言われる値じゃないですか!
また飲み始めます!
普通の紅酢よりこちらの方が味がしっかりしてるのでセンギザクロ酢にしましたが、どうちがうのでしょうか?
ちょっと迷いますよね

5 2017-04-11

リピート
とにかく値段ですね。妊活はお金が入るので、健康食品関連は安く抑えたい、体外授精までは効果があるかわからないが、飲んでみようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料