5 2014-04-25

レビューでおまけありマスクシート
毎日使って1ヶ月分
【送料無料】マスクシート 3 0枚セット / 6種のうちランダム発送 / パール アロエ キャビア カタツムリ 蛇毒(シンエイク) 蜂毒★Bab y Silk Sheet Mask◆ マスクパック 韓国 乾燥肌 シー トマスク
受注番号 243254-20140325-0834419138

200円引きクーポンで追加購入しました
安い
ここのマスクシートは毛穴に浸透してる感じがします
瞼もマスクシートがあるので好きです
素敵なレビューお礼ということで沢山おまけ頂きました
嬉しかったです
ありがとうございました(o^−^o)

5 2014-03-25

本日クーポン下にあり激安マスクシート
200円割引クーポンあり
さっき追加購入した所クーポンあと残り約4900枚でしたよ~
マスクシート30枚送料無料
2日前に792円購入
すぐ届きますメール便かと思ったら宅急便でとどきました(o^−^o)
レビュー書くで1枚おまけで31枚で792円でも安いと思ってたらレビュー書こうとしたら
ページ下に200クーポンあるからまた本日追加購入しました(笑)
マスクシートは以前購入したことがあって気にってます
特に蛇毒は肌が柔らかくなるのでお気に入りだし
アロエはデコルテ部分にできる白ニキビ良い気がします
パールは肌が綺麗に見てる気がします
この3種類がお気に入りです
ランダムとのことでしたが
6種類が5枚ずつと均等にとどきました
レビューおまけはキャビアでした(キャビアだけ6枚でしたので)
受注番号 243254-20140323-0818440212
ーーーーーーーーーーーーーー
★毎日使って1ヶ月分★【送料無料】マスクシー ト 30枚セット / 6種のうちランダム発送 / パール アロエ キャビア カタツムリ 蛇毒(シンエイク)
蜂毒
Baby Silk Sheet Mask
マスクパック 韓国 乾燥肌 シートマスク
【韓国コスメ】スキンケア パック・マスク シートタイプ

5 2014-05-16

2セットをリピート購入
とにかくお安いので、毎日の日課になります。朝風呂の後に使用しています。夕方まで、しっとり感が持続します。今まで、朝晩ローションパックをしていましたので、ローション使用量が 2.5本から1.5本になりました。 微香で、蛇やカタツムリも、抵抗なく使用できました。蜂毒が蜂蜜の香りではあるのですが、やや苦手な感じでした。それでも、微香なので、問題なく使用出来ます。画像の箱に5枚ずつ入っています。

5 2014-04-15

送料込26円/枚のマスクシート
アロエとパールのお試しを2枚頂いて,大変気に入りました。敏感肌でも問題有りませんでした。1枚1000以上する物を使用していましたが、特別な日しか使用出来ないし、かなり濃厚で使いずらいし、目に見えてどうという訳でもなく、化粧乗りが良いなという程度。毎日続ければ良いのでしょうが、コスパの関係で無理ですから。こちらの商品でしたら、毎日使用し続けられます。化粧乗りが良いので、私は、朝風呂の後使用する予定です。やや小さめなのも顔に乗せ易いです。シートの上からLEDのローラーをかけています。剥がした直後はベタベタしますが、直ぐしっとりに変わります。匂いもないです。100枚セットより、30枚セットの方がお安いのは何故でしょう?送料無料なのに、宅急便で、翌日届きました。

5 2014-04-10

マスクシート
1枚ずつ個包装で、毎日使って1か月使い切りです。
5枚ずつ6種類入っています。
手頃なお値段で、色々試せるのは嬉しいです。

4 2014-05-15

1枚単価が安い!
30枚の種類は選べませんが1枚単価が安いと思って購入しました。
アロエ・キャビアが10枚づつ、毒蛇・パールが5枚づつの4種類でレビューのおまけで毒蛇が1枚入っていました。6種類が5枚づつ入っていたというレビューを見たので少し期待しましたが、4種入ってこの値段なら我慢できます。
ありがとうございました^^

5 2014-05-05

リピートです
このパックシートの厚みとかたち、美容液の量が他のパックシートに比べて自分にぴったりなので
リピしました。とくに目の部分も被せることが出来るのがお気に入りです。あと一枚ずつ包装されているのでとても衛生的です。最近は娘も気に入ったようで使用頻度が増えたので無くなるのが心配です。またリピートすると思いますので宜しくお願いします。

• naa9286さん
  • naa9286さん

5 2014-04-21

安い!使い心地がいい!
前回お試しで購入して2〜3日に1回のペースで他のシートと使っていますが、このシートの方が使用後や翌朝の化粧のりが断然違います。本当にプルプルしてさわり心地がいいです。彼氏にも誉められました。
各種パッケージの裏に効能を記載してくれているので、その時に合わせて使えるので便利です。
30枚=6種×各5枚+1枚でした。
最終的には、その人その人の肌に合うか合わないかだと思いますが、、、
木曜日の夕方注文して、他の商品と運送便が重なったためか日曜日の午後届きました。

• poponLさん
  • poponLさん

4 2014-03-29

安い♪
シートパックは、韓国が安くてよい・・・という意見を聞いていたので、200円引きクーポンを利用して購入してみました。一緒にBBクリームも注文しましたが、このシートは日本からの発送のようで、先に到着しました。
種類は、6種類が均等に5枚ずつ入っており、キャビアがオマケとして1枚多かったです。
そのキャビアを使ってみましたが、日本製と遜色ないと思います。
ちゃんと日本語で、効能も書いてありました。使用時間の目安は書いてなかったけど、普通と同じに夏場10分・冬場15分かな・・・と思って使用してみました(長すぎて乾いてしまうのはよくないようです)。
ほんのり匂い(お母さんの化粧品のような)がありますが、気になりません。
この値段なら惜しみなく使えるので、これからこまめに使いたいと思います。

4 2013-05-26

マスクシートセット
内容が選べるという事で シンエイクとキャビアを15枚づつ注文したのですが、
届いたのは私の注文とは全然違っていました。
すぐにメールで問い合わせたところ、私が注文した分の足りない枚数をすぐに送っていただけました。メールをして次の日には届きました。
すぐに対応していただけてよかったです。
以前ダーマルのマスクシートを使っていましたが、それと変わらない感じでシートもしっかりしています。
商品は日本からの発送なのですぐに届きますが、化粧品やアクセサリーは韓国からなので届くのはバラバラなのが少し残念です。

5 2014-05-11

注文してから5日しないくらいで届けてもらいました。
5種類入ってました。個人的に種類に関してはどれでもOKだったのでとても満足です。シートの厚みも程よく付けたまま動いてもズレることなくいい感じ。匂いも他の物と変わりなく文句無し。マスクの大きさも女性には、丁度良いサイズ。個包装になっていることがすごくいいです。
使い終わり次第リピします。

5 2014-04-11

使うのが楽しみ♪
シートマスクはいろいろ使ってますがこちらは30枚で792円と安いと思ったのですが更に200円のクーポンが使えてめっちゃ安い!
まだ使ってませんが使い心地が良かったらクーポンが無くてもまた注文したいと思います。

5 2014-04-06

お得
ちゃんとバランスよく6種類入っていました。なくなったら、また買いたいです。

5 2014-04-01

おとくですね♪
200円クーポンでお得に購入しちゃいました。
お風呂に入りながら、ゆっくりとパックするのが好きです。
色々な種類が楽しめそうで、楽しみです(^o^)

5 2013-10-15

安い!
いつもおまけとして頂いているパックよかったので購入しました。
この手のパックを普通に購入すると倍の値段はするのですごくお得です!
ドラッグストアなどで売っている大袋の毎日用パックは破れやすくて嫌いなので
こういう厚手でしっかりしたものを同程度の値段で毎日使えるのは嬉しい!
送料無料なのもありがたいです。