5 2014-09-12

すぐ届きました!ありがとうございます。
今まで近くの店に取り扱いがあったのでそちらで都度購入していましたが、なぜかチャミスルに変わってしまい…
韓国焼酎ならなんでもいい、という訳ではなく、チョウムチョロムが好きな自分は妥協できずにこちらのお店に注文した次第です。
送料込みでこの値段はとてもありがたく、また瓶で重いので助かるのですが、まとめ買いは飲み過ぎることになるので
それだけ気を付けます 笑
レヴュウのオマケのパックが品切でMarketOのチョコレートを頂きました。
自分としてはチョコレートの方が嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2013-06-23

飲みやすい!
今まで他のお店でチャミスルフレッシュを購入していましたが、今回お安いこちらを見つけたので、初めて購入してみました。

注文2日後に届き、早速いつもと同じように飲んでみましたが……
チャミスルフレッシュよりも、少ーしだけ甘さ控えめでアルコール高いように感じました(実際アルコールは高いですが)。
初めてチャミスルを飲んだ時に「思ったよりも甘いんだな〜」と思っていたわたしには、こちらのほうが飲みやすくて、好みでした。
冷蔵庫でキンキンに冷やしてからストレートでクイッと飲むのも、ロックで氷を溶かしながらチビチビ飲むのも、どちらも美味しくて、1本をあっと言う間に空けちゃいました。
でも、二日酔いしにくい成分が加えてあるとのことなので、まぁいっか♪(笑)

送料込みで4600円という、かなりお安い金額だったし、今後は絶対こちらをリピだな〜♪と思ってたら…レビューを書く時には値段上がってました(笑)
でも20本飲みきったら、きっとまた、こちらのお店でこちらの焼酎を購入すると思います♪
願わくば、その時にまたお安くなってると嬉しいな〜☆(笑)

PS.おまけで入ってた「Baby silk sheet mask」も使ってみました。韓国製のパックは初めてでしたが、エッセンスがたっぷり含まれてて、使用後はプルプルモチモチ肌に!おまけも嬉しかったです♪一緒に入ってたチラシの商品も魅力的なものばかりで、いろいろ欲しくなっちゃって困りました〜(笑)

受注番号:243254-20130619-129178792

5 2015-08-27

感激!
韓国焼酎は、チョウムチョロムと決めているほぼ毎月購入のリピーターです。お値段据え置きで、送料無料が何より嬉しい。
前回はオマケにチョコレートが入ってましたが、当方甘いものは食べないので、要望欄に韓国海苔にしてほしい!..なんてわがままなお願いを書いたら、フェイスマスクのほかに韓国海苔が8個も入ってました!
有難うございました!

4 2015-04-10

お安いです!
韓国焼酎好きの主人は、いつもはチャスミルクラシックを飲んでいるのですが、
お値段とレビュー評価に誘われて今回初めてこちらの商品を購入してみましたが…主人曰く、臭いが全くない!と少々物足りないようでしたが、でもスッキリとして飲みやすく癖がなく美味しいと満足してくれました。チャスミルCと比べると家計にもやさしく良かったです。

• youno868さん
  • youno868さん

4 2018-07-20

常備してます
ソウルに行った時もいつもチョウムチョロムを
飲んでます。日本でも注文できてすぐに届くので、いつも家に常備してます。
柔らかい味わいが気に入ってます。

5 2017-07-10

一番好きな味!
ビールでもなく、ワインでもなく、日本酒でもない。無性に韓国焼酎が飲みたくなる日がある。そんな日のために、こちらでいつも箱買いです。もう、なんど買ったか。お値打ちなので、助かります。243254-20170710-034734289

5 2016-11-02

韓国焼酎が好き
243254-20161102-0269864378
数ある韓国焼酎の中で、一番好きな味です。
きりっと爽やかな飲み口。
寒くなってきたので、あったかい汁物といっしょに
飲むと最高です。

4 2016-06-13

243254-20160613-0194555256
毎年父の日に合わせて 韓国焼酎を注文しています。口当たりも味もよく 父もとても気に入ってくれています。チョウムチョロムが やっぱり好きですね。

5 2015-12-12

チャミスルよりスッキリしていて飲みやすいのでこちらのほうが好きです。数年前よりだいぶ値上がりしましたが、他店よりこちらが安いと思います。なくなったらまたリピします。

• ym273さん
  • ym273さん

4 2015-11-24

割っています。
あまりお酒が強くないので、癖のない韓国焼酎にしました。
推奨の飲み方は、そのままかロックでとありましたが、
自分には、それでも強いので、水割で飲んでいます。
かなり飲みやすくなるのですが、ちょっと甘さが感じられます。
こんな感じで飲んでます。

5 2015-07-11

コマスミダー
リピーターです。韓国焼酎の中で一番好きな焼酎。ネットでは一番安いと思います。毎度日にち・時間指定の面倒な客ですが、対応していただきありがとうございます。今回はフェイスマスクと韓国海苔がサービスで入ってました。有難い!

4 2015-03-22

満足!
毎月頼むリピーターです。いつも日にち・時間指定の面倒な客ですが、きちんと対応してもらっています。消費税がアップして軒並み値上がりするショップが多い中で一番安価だと思います。これからもよろしくお願いします。

5 2015-03-03

焼酎はこちら、と決めています。
243254-20150303-086192306
韓国焼酎のなかでも、チョウムチョロムが
一番好きです。
ケース買いが出来てお値打ち。

5 2015-02-04

スッキリとして飲みやすいです。ストレートで飲んでも良いし、マッコリで割ってもおいしいです。

4 2014-10-17

以前に他店購入しましたがこちらの方が安く買えたしオマケもついてラッキーでした。味は甘めだけど美味しいそうです

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎