4 2015-02-15

注文番号:243254-20150210-0912515212
まだ食べていませんが、レビューで評判がいいので買ってみました。
ちょっと食欲が落ちた時や、職場でのお昼に食べるのにちょうどいいと思います。
楽しみです。
追記:朝食はパン派なのですが、在庫がないときにお粥を食べてみました。参鶏湯の独特な匂いはあまり感じず、お粥なので大変マイルドです。健康な時の食事には足りませんが、体調の悪い時ならいいと思います。キムチが美味しかったので、また注文するときにこのお粥も注文したいです。できれば現在在庫切れのお粥も食べてみたいです。

5 2013-08-30

レトルトなのに美味しいし、容器のままレンジで温めOKなので時間のない時など重宝してます。カロリーも低いし、食欲のない時にもスーと胃に入っていきます。サムゲタンと小豆がお気に入りです。おかゆに入っている“クリ”は個人的には好きじゃないですね。受注番号243254-20130729-0699722335

4 2017-12-08

カボチャ粥本日配達。まだ食べていませんが、思っていたより重量があり腹もち良さそうです。よかったら次は他のも購入したいです。

• Akaringoさん
  • Akaringoさん

4 2017-05-30

受注番号243254-20170530-0722927282
渡韓した時に購入したお粥を娘がすごくおいしかったと言っていたので購入してみました。色々食べてみたいかも・・・。

• zegomotaさん
  • zegomotaさん

5 2017-01-09

ヤバイ
こんなに美味とは思いませんでした。最高に美味しい。出汁もしっかりきいてるし米も美味しいし具もちゃんとわかるくらいしっかり入ってる。最高ヤバイくらい美味しい。

• Rie4952さん
  • Rie4952さん

4 2016-10-16

初めての購入です。参鶏が美味しいとレビューの声が多かったので購入しました。楽しみです。

4 2015-11-02

参鶏湯は優しい味で美味しかったです。
小豆は食べ始めは甘過ぎることなく食べれたのですが 最後の方はくどくなってしまい…残り少しのところで受付けなくなってしまいました。
まずくはないのですが…好みの問題だと思います。

4 2015-02-03

大好きです
こちらの小豆味、とてもお気に入りです。トロットロなお粥でぜんざいみたいな甘さがあってデザート感覚でいただけます。

5 2015-01-05

とても美味しかったです!!
リピートです!

またまた素晴らしいお品を送っていただけました!

探していたお品なのでとても嬉しいです!

今回もありがとうございました。

5 2014-12-06

これ大好きです、牛肉が一番好きで何度もリピートしています。おまけのコヒースティックもおいしくて嬉しい。

5 2014-09-05

とてもおいしい!
リピートです!

またまた素晴らしいお品を送っていただけました!

探していたお品なのでとても嬉しいです!

今回もありがとうございました

4 2014-08-29

243254-20140824-0765384135
いろいろ注文したのでこれはまだ食べていませんが、ほかのものがみんな美味しかったので期待してます。もう少し涼しくなってから食べるつもり・・・
持った時に重みもあるのでたべごたえもありそう。

5 2014-08-21

美味しいです♪
前回参鶏粥を購入して美味しかったのでリピートしました。
今回は小豆とかぼちゃも購入。
あずきはおしるこみたいな感じ。ちょっと甘いですがもたれることもなく美味しかったです☆
かぼちゃは、ほんとに甘いとろとろのかぼちゃ!て感じで
わたしはちょっと苦手かな。2個入りでしたがひとつ余ってます・・
いまのところやっぱり参鶏粥が一番好きです。
また購入するときにはほかの味もチャレンジしたいです!
前回購入したときは説明がハングルだけで、
わたしは読めるのでわかりましたが
読めない方にはアルミふたをはずさないといけないことを周知しないと危険だと思っていました。(レビューにもはずさないでレンジ入れた方いらっしゃったので)
そしたら今回は日本語のラベルが貼ってあるのと、全部日本語のと、前回と同じくハングルだけのが混ざってました。
移行中なのかもしれませんが、ぜひラベルは全部に貼っていただきたいです。

5 2013-03-30

わたしの好物!Dietにもおすすめ
食欲のない日やお昼のご飯かわりにたべてます。いろいろ全部食べてましたけと
わたしにはがぼちゃ味と小豆味が一番おいしいですね。ダイエットをしているひとにもおすすめです。
このみせには値も安いので買い物する時に自分のため選ぶのが楽です。
ありがたい気持ちです。

• patlupoさん
  • patlupoさん

5 2013-03-01

便利です!
すぐに食べれて便利です。おいしいですよ。自分好みにちょっと手を加えるとさらにおいしい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他