5 2013-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クーポンで半額
トロっとした美容液が沢山入っています。
毎日使うのでお手頃で丁度よかったです!

4 2013-05-31

クーポンで12枚 250円
クーポンで12枚250円で購入できました。
色々な種類かあったので、楽しく使えました。

5 2013-05-10

半額クーポンがあるときに、買いました。
12枚で送込250円はオトクです。
みなさん書かれてるようにパッケージがカワイイので、ちょっとしたプレゼントにもよさそうです。
まだ使ってませんが、袋のまま触った感じだと、今使ってるのよりパックは薄めかな?

• chipi★さん
  • chipi★さん

5 2013-04-27

お買得で良かったです(*´▽`*)
500円→クーポンで250円送料込
Baby Silk Sheet Mask★12枚セット
パール・アロエ・キャビア・カタツムリ・蛇毒・蜂毒
6種×2個のセットです

12枚あるので大量です♪
お安いから正直期待ゼロだったけど
しっかりしたお品でお買得でした〜♪
まずは蛇毒を使用してみましたが
美容液たっぷりでうるおいました♪
目元の部分もあるので折り返してクマ対策としてたっぷり保湿出来るのもいいですね♪
お安いので毎日惜しみなくつかえちゃいます!!
パッケージも可愛いのでプチプレにも良さそうです( ´艸`)

5 2013-05-10

6種が2枚ずつ入っていてお得でした。蜂毒は貼ってすぐに少しぴりぴりしたのですが、しばらくすると治まってかえって次の日の朝の肌の調子がよかったです。蛇毒も用心しましたが、こちらは大丈夫でした。

5 2013-06-30

クーポン利用で250円で購入
購入の度にレビューを書いていたら、私のレビューばかりになるくらい何度も何度もリピしています。
なのでストックが沢山あります。w
消費期限内に使い切れるかどーか...^^;
でもまたクーポン出たら買っちゃうんだろうなぁ。
お得感&使用感共に二重花マルです。

5 2013-05-12

しっとり
使用感はしっとりすべすべになり気持ち良いです。パッケージもかわいいのでちょっとしたお礼にも良いと思います。リピしようか迷い中です。

5 2013-01-30

ぷるん!
しっとりです!
保湿しなくてもいいくらいしっっとりでびっくり!
韓国エステがこんなに安く買えてラッキーです!

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2013-04-27

確かに安いです
確かにお値段以上だとは思いますが、良いとゆうわけでも悪いわけでもなかったです!
カタツムリ&蛇毒&蜂毒にハマってて、いろいろ試していますので…
もっとトロっとして、20分経っても!とゆうのもありましたし、5分程で乾ききってしまう物もあります!
時間より、翌朝の効果が大事ですが☆微妙な感じでした!
まだ全部は試してませんので良かったら書き直します!

5 2012-10-06

いい★
美容液たっぷり(・∀・)(・∀・)色々韓国パック試してますが、美容液の量はこれが一番かと思います( ´艸`)
すっごいプリプリになって感動(´▽`)
今度からリピします(^○^)

• 越の瑞さん
  • 越の瑞さん

4 2012-07-03

まだ全種類は試していませんが、なかなかいい感じです(*^o^*)

5 2013-05-24

前に半額クーポン使って買って良かったので、リピートです。今回も半額で買えました。12個でこの値段は安い。色々マスクシート使ってるけど前よりずーっと安くなっていいですね、いっぱい使います。
安いのにすごくしっとりしていいですよ。種類色々あるけど、使い心地に変わりはそんなありません。気分の問題かなー。
発送もスムーズですごくよかったです、ありがとうございました。
受注番号243254-20130516-0477837117

4 2013-04-29

美容液たっぷり!
1枚ずつ包装されているので衛生的にも良いと思いました。
タップリの美容液で顔から剥がした後も首回り等にペタペタぬれました。
シートもペラペラではなく程良く厚さがあるので破け難いと思います。
まだ1枚しか試してないのでお肌が格段に変わったと言うことはないのですが、潤ってツルツルになりますし、12枚setは本当にお得だと思います。

5 2013-04-28

しっとり、すべすべに♪
今までかなりたくさんのメーカー、種類のシートマスク試したのですが効果が「悪くない」程度のものがほとんどで、いいと思ったのは2,3種類くらい。買ったもののあまり使う気もなくなってしまいたくさん余った状態で、シートマスクはもういいや、と思っていたのですがこちらの商品を偶然見かけネーミングに惹かれて思わず購入しちゃいました。
今までのと同じなんだろうなぁと思ってたのですが、ほんとうにツルツル、すべすべのお肌になってぴっくりしてます(笑)マスクの形も良くて浮かずに肌に密着してくれるのもいいです。パックを終えてパッケージ内に余った美容液をさらにお肌につけました♪ベトベトしないのもいいです。 これは久々のヒット商品で感動です!! 絶対リピします☆ ありがとうございました♪

5 2013-04-16

なんといっても安い!!
いつも近所の薬局で1シート105円のマスクを購入していましたが、もっと安くていいのがないかなぁと思ってったら、貴社のおためしマスクシートが目に入りました。
安いし送料無料だしでためしに購入しましたが使い心地もよかったです。
美容液も垂れてこず、いい感じでした^^
これからは利用させて頂くと思います。大満足です♪