【送料無料】【高麗人参,高麗紅参】[韓国直...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

頼まれて購入しました。非常に肌に良いとのことです。

5 2018-06-18

もう何年になるかな
5年以上常用させてもらってますが、効果抜群です。

4 2017-11-21

今回は遅すぎ
いつも注文してから配送まで早いのに今回は遅かったです。もう5年飲み続けています。いつも切れないように早めに注文したのですが・・・
体が軽くなります。1回や2回では効果はわかりませんが、一年以上飲み続けるとわかります。

5 2017-07-27

続けることが大事
今は義父、義母のために購入しています。
このおかげでぜんそくも止まったようです。

4 2017-05-16

まだ効果はわかりませんが・・・・
いつも買うお店が閉店してしまい、同じものをと思い探しました。
いつも買っているのは日本語が混じっていたのですが、今回は韓国語だけですので、多少不安はありますが、以前購入していたのと同じ気がします。
こちらの方が2000円ほどお安いです。
直輸入だからですかね。

• 糸鞠さん
  • 糸鞠さん

5 2017-06-10

なかなかよさそう
父母にプレゼント。健康寿命延ばして欲しいです。

5 2017-04-13

かぜをひいたり、疲れているときの常備薬です。体調不良の改善に重宝します。

5 2017-02-26

体調不良のときに役立っています。低価格でうれしいです。

5 2016-12-16

疲れているときや調子が悪いときに薬と併用するなどあるとありがたい商品です。

5 2012-03-10

頼まれたものですが、大満足だそうです。
またよろしくお願いいたします。

4 2014-06-08

迅速!
長年高麗人参を愛用していますが、いつもは韓国へ行ったときに多目に購入していました。
でも、最近は行ってなくてそろそろ最後の1本が無くなりそうだったので慌てて検索し、こちらまでたどり着きました。
まだ試していないので星は4ツに。
注文から到着まてかなりの迅速さで、有り難い驚きでした。

5 2013-02-05

そろそろ私以外にレビューを書いてくれる人現れませんかね?
皆さん、桐の箱に入った怪しい紅参精に群がっているようですが、こっちを飲んだら二度と戻れなくなるはずなのに…もったいないなあ。。。

5 2012-06-23

親戚に勧められて飲み始めた30g入があっという間に無くなってしまい、徳用サイズを探しまくってここに辿り着きました。直輸入品なので箱書きがハングルしか書いていませんが、中身は解っているので問題ありません。
紅参精エキスを飲み始めて自分自身変わったことは、3年間手放せなかった頭痛薬が不要になったこと。それを期待して飲んだわけではないので、いわゆる「ブラシーボ効果」とは違うと思います。リピ決定です。

5 2011-11-12

健康維持!
なんか調子いいです。
風邪気味の時も、ひどくならない気がします。
娘は肌の調子もいいって言っています。
以前、倍のお値段のものを飲んでいましたが、効きめは同じ気がします。

5 2013-09-25

探してました!
知り合いのコリアンショップで六年根高麗エキスを購入して切れてしまい、色んな所で探して、やっと見つかりました。愛飲していたものとは違いますが、値段や量で決めました。(知人も高いだけでボッタクリがあるからと言ってました) 以前に違うお店で25000円の商品を買いましたが エキス が まったく薄くて、後悔しましたが、こちらは希望に近い濃度です。
高麗エキスを飲んでいると、体が確実に楽です。二日酔いもしにくいです。また購入する予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶その他