【韓国ラーメン】農心 ノグリウドン 5袋入...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-07
  • 辛ラーメンと一緒に♪
  • アタシは、断然辛ラーメンよりもこのノグリのが大好き♪今回、辛ラーメンがお安かったので一緒に購入しました。でも、このノグリも¥3400÷40個で単純計算で1個¥85+送料。送料払ってもかなりお安いわっ♪ノグリラーメンの美味しい作り方は、最初2分普通に茹でて生卵投入後3分茹でてね。卵で、辛さもマイルドになって美味しいよ♪年越しには、海老の天ぷら入れて『年越しノグリ』でもいいし、お正 ・・・(続きを読む
  • みるっひ1108さん
  • 3 2014-07-08
  • ん?
  • ノグリ私は好きなのですが、家族にはワカメ入りの点で不評で残念した( ;´Д`)インスタントを食べる頻度がかなり少ないですが、コチラではスーパーでノグリ売ってないので、また食べたくなった際は注文します。 ・・・(続きを読む
  • tamae1122さん
  • tamae1122さん

4 2019-05-12

辛い〜!!
メチャクチャ辛かったです。
プルダック>ノグリ>辛
↑これ位の辛さでしたかね・・・(;´・ω・)
麺はもちもちで凄く美味しかったです
この麺でラッポギを楽しみました

5 2019-03-26

ラーメン
以前お土産で貰って食べたくなったので購入しました。

5 2019-02-28

辛い。
だし最高。
農心 ノグリウドン 5袋入り

4 2018-05-20

ノグリは大好きで週一で食べてます。かなりのリピーターですが今回初めて日本語パッケージのが届きました。いつもは昆布の切れ端(出汁用?)が入っているのですが今回のは入っていませんでした。日本語バージョンだからですか?それとも仕様変更でしょうか?知ってる方がいらっしゃれば教えてください!あの昆布がノグリを選ぶ決め手だったので残念です。でも、ラーメンとしてはとても美味しいのでまたリピートします。

4 2018-02-26

ノグリラーメン
まぁ辛いけど、美味しかったです。
具入れてるし、楽だったー。

5 2017-11-02

パッケージは韓国語です
ピリ辛で海鮮の味が好きで気に入っていたのですが、
近場で購入できる場所がなく今回こちらで購入しました。
辛ラーメンよりは辛くないですし、
辛いのが苦手な方はノグリもあるのでオススメです。

• hanapigさん
  • hanapigさん

5 2017-07-21

辛いものは大好きで大丈夫な方ですが、このラーメンは辛かったです。
袋の中にはかやくと粉末スープと麺と昆布が入っていて、昆布を入れてラーメンを作るのでスープに昆布の味が出おいしかったです。

• Rica911さん
  • Rica911さん

5 2012-08-25

美味しい
個人的には辛ラーメンよりも好きです。
わかめが入っていて、シーフード味。
面も太めでコシがあって、美味しいです。
賞味期限が12月まででしたので、10袋位買っても良かったと思います。
今回はコーヒーと一緒に注文しました。
どちらもまたリピします。

5 2014-12-08

美味しかったです。でもシンラーメンの方が好きかもー

5 2012-04-04

韓国麺の中で一番のお気に入りです。辛ラーメンはどこにでも売ってるがノグリは中々無くて。価格もお安くうれしい

5 2009-12-07

辛ラーメンと一緒に♪
アタシは、断然辛ラーメンよりもこのノグリのが大好き♪
今回、辛ラーメンがお安かったので一緒に購入しました。
送料払ってもかなりお安いわっ♪
卵で、辛さもマイルドになって美味しいよ♪
年越しには、海老の天ぷら入れて『年越しノグリ』でもいいし、お正月には焼いたお餅を入れて『力ノグリ』にしても美味いよ。

5 2017-02-08

探していました。
店頭で購入していましたが置いているところがすくなく、ネットで購入決めました。対応も早く、なくなったらまた購入したいと思います!昆布だしがきいて辛いですが太めの麺と海鮮出汁が最高です。

5 2017-02-05

美味しい~!
昆布が入ってるのと、麺が太めということで興味深々でした。予想以上に辛口で好みでした。

5 2016-12-15

辛いですけど美味しい
もちもち麺で、気に入りました。また購入します。

5 2016-10-26

ノグリ大好き♪
日本のインスタントラーメンより何倍も美味しい。
キムチ入れると更に美味しさUP!!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン