Rokx【ロックス】 ROKX COTTONWOOD CROPS ...(JERRYS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月18日19時00分〜2017年09月04日01時59分
  • 4 2014-09-07
  • とても良かったです。
  • 丈夫な生地、縫製です。履きやすさも◎。少しサイズがゆったり目なのと、ウエストを締めるベルトがきちっとしないので★ひとつ減らしました。普通のジャージの紐に付け替えて使おうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-08
  • 良くもなく悪くもなく(chino・Mサイズ)
  • 173cm 67kg。このタイプのロングパンツ M を所有してるが7分丈はロングパンツに比べ ウエスト、お尻まわりがかなりゆったり目な感じ。ロングはウエストゴムが効いてるが7分丈はほぼウエストゴムが効いてない。色目がイメージより暗かった。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-13

良いです!
177cm 70kgでLサイズを購入し、ゆったり履いてます。
動きやすくてとても良いです。

5 2015-10-20

良い感じ!!
ジムに通うのに購入しました。
動きやすいので、重宝してます!

• dimeyasuさん
  • dimeyasuさん

5 2015-09-22

他の色も欲しくなる
試しに買ってみて気に入ったので同じスタイルのカモパターンの方も買ってしまいました。コットン100%生地なのであんまり汗かく季節には合わないかも。春秋に良いかと思います。

4 2016-07-10

とても良い
身長170体重60ウエスト70でM でちょうど良いと思います。
ウエストが少しダボつきますがベルトで調整すれば問題ありません。むしろちょうど良いよりも、これくらいの方が食事をしたときなどを考えると良いかもしれません。

• nopin007さん
  • nopin007さん

4 2014-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sでちょうどいい
167cm 57kgです。
普段はMサイズが主ですが、ゆったりそうなのでSサイズのindigoに。
それでもウエスト部もまだ余裕があり、自分にはジャストでした!
他の色も欲しいな。

5 2014-06-23

普段履き用
178cm75kgで、普段はグラミチのMを着ていて、今回初めてのロックスです。Lを購入しましたが、若干窮屈でクライミングには厳しそうです。でも、普段履きには快適で、薄手なので夏にはもってこいです。

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザイン、機能、満足しています。
177cm、62kgで、Mがちょうどいいサイズでした。
今年の夏、ヘビーローテーションしそうです。

• coffee9さん
  • coffee9さん

5 2014-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
167cmでジーンズなどW30インチを履きますが、Sサイズでちょうど良かったです。今回はチノとブラックを色違いで2枚購入しましたが非常に履きやすくトップの色との兼ね合いもあまり気にしなく合わせ易そうです。

4 2014-05-06

インディゴM購入
166cm63kgです。Sサイズは自信がなかったのでMサイズを購入しました。ゆったりめに着たかったので、ぴったりだと思います。裾のゴムがちょうど膝下にきて、着心地は抜群です。色違いも検討しようかなと思います。

5 2014-04-26

満足♪
ゆったり穿きたかったので
177cm、63kgで、Lを購入。
ちょうど良いサイズで、穿き心地も良く
満足しております☆

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はMサイズですがSを購入。他の方のレビューで大きいとのことでした。正解です。ウエスト大きいですね。他の部分もSで大丈夫でした。色も写真通りです。

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
175センチ67キロでMサイズ購入です。
ロックスは4本目です。ゆったり感があって満足してます。

5 2013-06-30

身長174cm 体重64kg サイズM メンズ
商品届いてさっそく着用...履き心地最高です。今年のフェスはこれで参加します!!購入して良かった(^_^)v

5 2013-05-24

楽ちん
ただひたすら楽ちん♪
が173センチ76キロでもLだとヒップがかなりゆとりあり。

5 2015-08-18

よかった
履きやすくてすごく良かったです。また購入したいです。