4 2015-09-02

結構タイトめかな
身長183cm体重65kgなのでMサイズかLサイズかで悩みましたが
私の場合、Mサイズがすっきりと着こなせるサイズ感でした
ストレッチが入っているのでタイトめでも
それほど窮屈には感じませんが
動き易さを重視するならLサイズがベストかな。
生地には張りがあり十分な厚みもありますが
流石にホワイトカラーは少しだけ透けてしまいます
トータルで満足度の高いパンツなのですが
唯一、ナイロンベルトが長すぎるのが気になります
せっかく新型ではベルトループが追加され
ベルトの取り回しが楽になったのに
ベルトが長すぎるゆえに、相変わらずベルトの余りが
プラプラしてしまいます。

• コロ4657さん
  • コロ4657さん

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
当方170cm,62kgのややがっちり体型で、ボトムは29〜30インチをはいているのですが、去年のは同パンツでも大きめで腰回りがややダブついていたのが今季のはジャストサイズでした。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
履かず嫌い?
長年ディッキーズばかり履いて来ましたが
ここ数年自転車に乗る時に多少まとわりつく感じが気になっていました。
本来はクライミングパンツということで可動範囲も大きく
自転車に乗るときに非常に楽でした。
またベルトを使えないのはどうなのかと思いましたが
ウエストのストラップ(?)もしっかりした作りで気に入りました。
先日購入してすぐ追加で2本購入です。

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はMが基本でモノによりたまにLサイズです。今回Mを購入しましたが当初はちょうど良く、やや細身という感じでしたが伸縮性もあるため何度かはくと伸びてきます。ですからピッタリ目ではかれる方はSでもよいと思います。

• 赤鰻さん
  • 赤鰻さん

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
初グラミチ
当方、175cm・72kg。Lサイズを購入しました。
クロップドですが9分丈くらいです。全体的に余裕があります。
タイト目に履くならMサイズ。ストレッチするので問題なさそうです。
で、もう少し細めでも履けるかなと思うので、別色のMサイズも購入検討中。
素材感も良く履きやすいです。
良い品でおすすめです!

5 2013-11-13

バランス
170の65キロ Mのサイズでちょうどよかった。気に入ってLも
あるが、丈はなおしました。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
今シーズンのグラミチは、シルエットもちょうど良いゆったりフィットでおしゃれな丈。ストレッチも効いていてデニムタイプも購入してみましたが、人気のオリーブ色が欲しくてあちらこちら探しましたが、結局いつものお世話になっているこちらのJERRYS STOREさんで発見、購入しました。スリークォーターのクロップタイプ(裾にマジックテープが付いたタイプ)よりも生地が柔らかくて、ロールアップも簡単に出来るので春から秋まで長く使えそう。お買い得でした。

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
軽くて履きやすいです!
163cm・55kgの男性でSサイズを購入しました。
薄すぎず、厚くもなく、ほどよい生地でとても軽いです。
クライミングに使うのですが、とても動きやすいです。
前から見ても後ろから見ても同じようなポケットのデザインが気に入ってます。
またほぼ同様のグラミチのパンツがありますが、ジッパーが欲しかったので価格差はありましたが、こちらを選びました。
少しルーズなシルエットが好みの方はMサイズの方が良いかもしれません。
注文した次の日の朝に届きましたし、商品・対応ともども満足しています(^-^)

4 2015-12-26

サイズ感ちょうど良い
同タイプの別の色を持っているため、サイズ感が良かったので別色も購入、良い。

5 2015-12-23

やっぱりイイ!
グラミチのパンツ3本目になります。
ベルトいらず、ウエスト調整も簡単です。
そして1番は動きやすさです。かなり大股で階段を上ってもストレッチが
効いてとても楽です!また違う色も購入しようと思います!

4 2015-12-20

長さかウエストか
ほどほどのストレッチです。
なので繰り返し洗濯できそう。
173センチで68キロでは、長さで合わせると、ウエストは少しきつめで、もう少しゆとりがある作りだと良かった。

5 2015-11-14

丁度良いです。
151センチ、細身の女性です。なかなか丁度良いクライミングパンツがなく、試しに購入しました。Sサイズで普通のパンツのように履いてます。ウェストも調整可能な範囲なので問題なく、股下もクライミング仕様になっているのでとても登りやすいです。良い買物でした。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
161センチ、46キロの息子用として購入しました。
ウエストまわりはやや大きめですが、丈などは丁度よくこれからハーフパンツではちょっと!となってきましたので、バンバン休日に履いてもらいたいです。

4 2015-09-08

まあまあ・・・
履きやすいです。もう少しカラーのバリエーションが有り在庫もあれば・・・

5 2015-07-31

素晴らしい
履きやすいです。また色違いで買いたいと思います。是非オススメします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ