GRAMICCI 3/4 LENGTH PANT クロップドパン...(JERRYS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-15

念願だが…
ようやくグラミチの七分丈入手出来ました ありがとうございます 欲しくて欲しくて仕方なかっただけに 予想(理想)が高くなり過ぎました。丈や質感は理想的 でもやっぱりフロントにジッパー欲しいですし片側だけでも良いのでベルト通し欲しいですね 紐がドセンターで垂れるのもちょっと…NNパンツのまま七分丈って商品有りませんかね? 176cm65kgでLで脱ぎ着問題ありません グラミチ ショートもフルサイズも全てLしか購入してませんがショートはMで良さげですね

5 2016-06-04

自転車街乗り用に
自転車街乗り用に購入、この丈はペダリングも楽で、また肌の露出は少なく、便利です。

5 2015-10-26

クライミングパンツ
身長172.体重60
最初はSサイズを購入しようか迷いましたがMで良かった!!クライミングをするには少しゆとりがあるほうがいいので!!
違うカラーも購入したい!!

4 2015-08-25

かっこいいです
身長185cm体重80kgでLを購入しました。サイズは丁度良かったです。一本で、裾がそのままのパターン、マジックテープで締めるパターン、ロールアップと好みでアレンジできそうです。

• 12R8309さん
  • 12R8309さん

4 2013-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ感が、若干ショートパンツよりも、小さめでした。

4 2013-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったよりも大きめでした
当方169センチで腰が張った体型なのですが、大きめのシルエットで履きたいと思い今回Lサイズを頼んだのですが、ちょっとばかり大きすぎました。色は気に入っていたので(グレーです)何回か履きましたがどうしても太って見えてしまうため、泣く泣く友達に譲りました。とはいえ、やはりグラミチ。履き心地は良かったです。今回は完全な私のミスでした。次回、Mサイズでリベンジさせていただきます。サイズミスさえなければ、星5つです

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人の週末の沖縄旅行用に購入しました。
旦那は170cm・63キロで太もも周り58cmと競輪選手並みですが、ダボダボではかれるのは嫌なのでMを購入しました。
どうかな??と心配でしたが、程よいゆとりをもってはけるジャストな感じでした。
本人も気に入ったようで、色違いで‥と行っていました。
他にも何本かグラミチを長年愛用しているみたいですが、とても質の良い商品で私的にも大満足です。
頼んだ希望の色が無い‥というトラブルがありましたが、その後素早く丁寧に電話対応して頂きましたし、翌日には商品が届きました。
お店の対応にも満足しています。

5 2013-08-14

なかなかいいです
165センチ76キロサイズはLを注文
サイズが心配でしたが大丈夫でした
商品はカーキを注文しましたが画像の色よりは濃い色でしたが逆に
よかったです
シルエット、質、大変よく長く愛用できる物だと思います
今度は色違いをまた注文したいと思います

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
165cm、53KgでSサイズ買いました。ほかのレビューにもあった通り、履く時に苦労しました。でも、
履いてしまえば全然大丈夫でした。色違いも買います。

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長175㎝体重69kgでLサイズでぴったりでした。
ストレッチもきいていて履きやすいです。

5 2015-08-02

久しぶり!
以前持っていましたが、友人にあげてしまい久しぶりに購入しました。
季節問わず履けると思いますが、夏には最高かもしれません!この微妙な丈が気に入っています!

5 2015-07-09

良いです
身長175cm、体重78kg、ガッチリ体系でLサイズを購入。
ちょうど良いです。
グラミチのショーツは20年前から穿いてますが、3/4丈は初めてです。
これからの季節に重宝しそうです。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
すぐに届きました。
商品自体にも満足です。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
40代 男。178ー75kg ガッチリ体型でLでジャストサイズでした。
履き心地はすごくいいです。

5 2015-06-06

楽チン
ウエスト80下腹83身長165体重66お尻デカイ体型で、でMを購入しました。腹周りはちょうど良く、ゴムの伸びの真ん中くらいです。もも周りは余裕があります。丈は身長が低い分若干長めになります((指2本分くらい)。Sだと小さかっただろうと思います(ウンコする時腰が抜けなそう)。