粉寒天業務用お買得アルミ袋1kg入ダイエッ...(ら・ぴゅせる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-30

コスパが良いです。日持ちもします。毎日、頂いています。

5 2019-05-09

毎日 寒天 生活。
*健康の為、食事の物足りなさの補充の為、柚子ジャム等を かけて毎日タップリ食べています。
便通も良く、利尿作用が あるのかカンテンゼリーを食べるとトイレの回数が半端ないです。
お陰様で朝にはスッキリ 浮腫み知らずです。

5 2019-02-18

欠かせません。
毎日、粉寒天を3グラムを寒天にして食べているので、粉寒天は欠かせません。1キログラムはとてもお得感があり、助かります。

4 2019-01-29

1kg入りなので中々なくなりませんが、なんだかんだ食物繊維補給に使っています。
業務用!1kgの粉寒天!でかい!^^

5 2018-12-07

毎日 寒天
*毎日 大量のプレーン寒天を作りジャム等と一緒に美味しく食べています。
食前に食べるので結構 満腹になります。
寒天 生活は長いですが全く飽きません。
これからも寒天 食べ続けます。

5 2019-07-26

一番お安いので。
以前頼んだところより安いので選びました。
期待してます。

4 2019-07-15

まだ試してませんが…
なので、星は4つにしました。
通年使っているものなので、安く販売して、レビューが高めなショップで買うようにしてます。よかったらリピします、ら

5 2019-04-08

こちらの商品2度目の購入です。綺麗なパウダーで、溶けも早く、使い勝手がとてもよくどこよりも安くて良い寒天だと思います。無くなったらまたこちらを求めたいと思います。

5 2019-02-06

とても気に入ってくれたみたいです
母に頼まれて購入したのですが、使い勝手もよく気に入ったみたいです。

• H.N4210さん
  • H.N4210さん

5 2017-11-16

溶け易い?
友人の女性がダイエットの為とスーパーで小袋入りの粉寒天を良く購入して居ます.スタイルが良く必要無いと思いますが女性の考えは良く判りません.幾つも買うならデカいの買えと言ったら売って無いと逆ギレされ.無いはず無いと楽天で検索し此方の商品が目立って居たので購入し.使用させた所.最初に水に溶かし熱する様ですが以前から使って居る物より水溶けが良くダマに成ら無いと喜んで来れましたが.無く成りそうに成ったら又買ってと言われ.購入金額は貰えそうに有りません。

5 2018-06-01

初めて購入
丈夫な袋なので、保管も助かります。
毎日、ゼリーを作ったり料理に使うので常備しています。

4 2018-02-26

毎日、オレンジ寒天 楽しんでまーす。
ダイエットに最高です。

5 2018-02-10

リピです
とにかく安いです。
配送も早く申し分ないです。
また購入の際はお願いします!

4 2017-12-18

粉寒天
レンチンで軽く沸騰させて、お手軽に毎日摂取してます。ドライフルーを入れたり、あんこで水羊羹、スープに入れたり、色々お手軽に食物繊維を摂取しています。お通じも少良くなっているような感じがします。

5 2012-05-11

中国産だけど品質はいい気がします。
今まで5社くらいの1kg入り寒天を試してみました。
日本産から中国産、韓国産と試してみましたが、ここの寒天が
コスト面と品質で一番納得できる気がします。
日本産の寒天の固まり方が一番上品で、つるんと滑らかに固まるのですが、
やっぱりそれだけの値段がして、毎日寒天食べて便秘解消している
私にはコスト面で厳しい所があります。
ただ安い韓国、中国産は固まり方がざらざらしてて、美味しく作れない。
そのなかで、ここの寒天は中国産だけれども、納得のいく固まり方を
してくれて、継続的に購入しています。
毎回おまけのピンも入れてくれるし♪
またなくなったらリピートしようと思いますので、引き続きこの価格を
維持して欲しいですね。
あと、おまけのピンも!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料寒天・アガー粉寒天