タクシー風 制帽 ネイビー 紺 帽子 タクシ...(帽子&ウィッグ・セシボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

商品が無事届きました。
包装も丁寧でよかったです。

4 2011-01-30

プレゼント
お世話になった、バス好きの先輩に。綺麗な作り。内側に学年、氏名書く場所があって、少し笑えました。58を購入しましたが、サイズが合うか心配です。ギフト包装が、エコバッグにいれたみたいで星一つマイナスですが、早く届けていただけて満足です。ありがとうございました。

3 2017-03-16

何の為の配達指定日なのか。
商品に関しては全く文句は御座いません。
ただ、配達日を指定したのにも関わらず、(指定されなかった場合の)最短お届け日に届きました。佐川急便さんのミスかと思いきや、伝票を見させて頂いたところ最短届日に指定されていました。元々入っていた予定がキャンセルになり、たまたまその日は家にいた時だったので良かったものの、何の為に配達日を指定したのか分かりません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子その他