除菌ハンドジェル 日本製【1本80ml×3本セ...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-08

縦細長でシュッとした感じです。少しトロンとしるジェルで、一瞬アルコール臭がしてサッと乾きます。
持ち運びをしても入れてる間に蓋が開く感じではなくしっかりしています。

4 2020-04-20

カバンの中で邪魔にならずにサッと取り出せて、ベトつかず、アルコールの嫌な匂いもなく、使いやすい。

4 2020-04-16

やはり日本製は安心感があります。注文から発送まで記載通りでしたので、安心して注文出来ます。ただやはりお値段が高めなのでマイナス1しました。

5 2020-04-10

ジェルで、容器も携帯しやすく、手に染みたりせずにいい感じです

4 2020-05-16

安心できそうです。
思っていたより早く商品が到着しました。
アルコールでの手荒れがひどかったのですが、この商品は手荒れが起こりませんでした。
小ぶりなので、持ち運びにも便利です。
アルコール度はやや低めのようですが、安心できそうです。
もう少し容量の多いものがあればいいなと思ったので、☆1つ減らしました。

5 2020-04-23

こちらの商品は初めてですが、以前に同じ製造業者さんのを使用していて良かったため、購入を決めました。
使用感は前に使っていたものとほとんど同じで、サラッとしていてベタつかず使いやすいです。
値段も比較的手頃なほうだと思います。
また追加購入させていただきます。

5 2020-04-23

匂いもきつくなくボトルのサイズも使いやすいです!

4 2020-04-20

早く届いて助かりましたが、思ったより小さかったです。

5 2020-04-17

持ち運び用のアルコールジェルを探していたので購入できてよかったです。
サイズもちょうどよくていつも鞄に入れています。
べた付かないので使用感もとてもいいです。

4 2020-04-15

携帯用
すぐに届いて助かりました。

2 2020-04-10

有効成分はベンゼトニウムで、アルコール除菌の商品ではありません。ご注意ください

2020-04-10
お問い合わせありがとうございます。

商品ページに下記記載させて頂いております通り、
エタノール(アルコール)が含有されております。

今一度ご確認の程お願い申し上げます。

===============

有効成分:ベンゼトニウム塩化物(0.05%)

添加物:エタノール(57%)、カルボキシビニルポリマー、グリチルリチン酸二カリウム、トリエタノールアミン、ユーカリ油、濃グリセリン、精製水 容量:80ml
本体サイズ:直径33mm×高さ150mm
火気注意:エタノール含有