カラコン ワンデー シード アイコフレワン...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

商品も多く丁寧なお店です
いつも購入していたところへ外出規制で行けず、大変困っていたところでした。
注文からメールでの連絡も丁寧で好感がもてます。
また配送も早く梱包も丁寧で、コンタクトがなく困っていたため
翌日よりすぐ使用しています。
機会があればまた頼みたいです。

5 2020-03-31

大満足です
価格、配送共に大変満足しています。特に価格について、以前は他の通販サイトで同じ商品をもっと割高で買っていたので早くこちらで買えばよかったと思いました

5 2020-03-13

たくさん入ってるので一つあたりが安くなっていて助かっています!

5 2020-02-20

大変いいと思います。
またお願いします。。

5 2020-01-27

良い
ナチュラルなカラコン、使い心地が良いです。

• まき7196さん
  • まき7196さん

5 2019-12-30

配送もとても早くすぐに届けていただきました。

5 2019-10-01

セールでお安く購入できて嬉しいです。ストックはありますが、増税前なので試しに購入してみました。梱包等SHOPの対応もいいので、今後もセール時はチェックしようと思います。

5 2019-09-17

はじめて購入しました
すぐに届いて安心しました。
まだ使用していませんが、楽しみです。

5 2019-11-19

到着も早く、梱包も丁寧で満足です。また購入したいと思います。

4 2019-11-13

安い
商品を安く購入できたので、よかったです。

5 2019-09-20

早い
このコンタクトはリピです。なので安く買えてうれしいです。品物も早く届いてよかったです。

5 2019-09-19

リピートです。丁寧な梱包で満足してます。

全種類試しました
このシリーズは試しやすい値段なので全種類試しました。
黒は仕事でも使えるのでよく使います。
このシリーズは乾きも気にならないし、破けてる物もなかったです。

5 2019-09-14

安くなっていたので二個購入しました!
サイズ大きめのカラコンは不自然になってしまいますがこちらはとても自然に盛れるのでリピートしています☆

• nachi109さん
  • nachi109さん

5 2019-09-14

発送が早くてとてもよかったです!
ありがとうございました✨