カラコン ワンデー 【メール便送料無料】ネ...(コンタクトショップ Pinchi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-17
  • 他社のレンズから乗り換えでお試し購入しました。モーヴブラウンと迷いましたがとりあえずリアルブラウンをセレクト。まずレンズがすごく薄くてやわらかい!もちろん着け心地も良いです。今まで色直径13.2mm→13.0mmになったのでどのくらい違うか気になってましたがナチュラルで良い!周りは気付かないけど、以前(他社)のはカラコンしてるって感じが強かったのでこれくらいの方がありがたい。リピート確定だし、モーブブラウンも購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 馴染むが、少々乾きやすい
  • モーブブラウンを購入しました。私は焦げ茶色の目で、凄くナチュラルに馴染みました。茶色っぽい目のスタッフさんがつけているイメージ写真がありましたが、まさにそのような感じになりました。黒目の大きさとほぼ同じくらいです。仕事中でも、使用できそうです。「乾燥しにくい非イオン系素材を使用。」とありますが、私は装着後3時間くらいで乾きを感じました。自分がドライアイだからかもしれませんが。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-17

ポイント消化で購入。裸眼っぽくて目立たず仕事用に良いですね。

5 2020-12-17

リピート確定だし、モーブブラウンも購入しようと思います。

4 2020-10-19

注文番号:243236-20201010-00397841
久々のリピです。安価で高ポイントは嬉し限りです。落ち着いた色合いなので仕事ようにピッタリです。

• ぴぃ8018さん
  • ぴぃ8018さん

5 2020-02-23

モーヴブラウンを購入しました。
とても自然です!30代でも職場につけていけるくらいです。あと乾燥もしないです。
自然だけど、少し黒目が大きくなるのと、赤茶色になるので気に入っています。

5 2021-01-07

1日つけていても乾燥しなくて気に入っています!

• com1211さん
  • com1211さん

5 2020-12-27

良い
めっちゃナチュラル!
ナチュラルだけど
してないのとはまた違って盛れる!

5 2020-12-02

1番好き
今まで使った事のあるコンタクトの中で
どの角度から見ても1番自然でした。
ディファインなどが禁止の職場でも
よくよく見ないとわからないので
バレても何も言われなさそうです。
目の渇きは無いとは言えませんが
許容範囲の渇きでした。

• ta1433さん
  • ta1433さん

5 2020-09-19

2度目の購入です!お得に買えてよかったです。

5 2020-08-31

お取引もスムーズで、商品も良かったです。

5 2020-08-15

リアルブラウン茶UVを何度も購入しています。ナチュラルなので自分の目にも違和感なく合っています。ワンデーの使い捨てで衛生的です。

4 2020-07-11

モーヴブラウンを購入しました。つけやすいし乾燥しにくくて良いです。しかし自分の元の瞳の色と似ているようでコンタクトをつけた感じが全くなかったので少し残念です。お試しに買えてよかったです。

5 2020-02-28

配送がはやかった。
色んなカラコンがあって迷う中、5枚入りなのは嬉しい。
失敗しても5枚なら...
まだ使用していませんが良かったらリピしようと思えるショップでした。

5 2020-02-21

すぐ届きました。商品もよく、自分に合っているかな!と思います!

4 2020-01-19

かわいい
お手軽価格で買えました。ライトグレーを買って正解でした。いい感じです。

4 2020-01-14

リピです
カラコンしてることが周りにバレないほど自然です。ただ私はドライアイのせいか長時間付けてると目が充血してきます。